Продаю дом площадью 186 кв.м. — Анапа, Краснодарский край

8 000 000 руб
Район Пригород
Вид жилья Вторичное жилье
Адрес Счастливая, 75
Комнаты 5 и более
Площадь земельного участка 7 соток
Площадь общая 186 кв.м.
Площадь жилая 90 кв.м.
СОБСТВЕННИК! Жилой дом в шаговой доступности от моря! Пригород Анапы - вдоль побережья. Продам энергоэффективный дом 186 кв.м, 2015 г.п, из керамзитобетонных блоков и бетона, в тихом курортном посёлке (центр посёлка), до моря 25 мин пешком(5 мин на машине), до Анапы 10 мин на машине(30 мин на маршрутке).
2 этажа с подвалом, 1 этаж: кухня, гостиннная, спальня, холл, с/у с душевой, наверху холл, три спальни, гардеробная, с/у с ванной. Строили для своей семьи. Обстоятельства сложились так, что необходимо продать. Всё сделано удобно и рационально - для комфортной жизни. Фундамент из заводских ФСБ-блоков, на подушке, глубокий. Перекрытия литые, с двойным армированием. Внутренняя отделка (штукатурка, шпаклёвка и покраска интерьерной краской), лестницы бетонные — широкие. Остались небольшие работы по интерьеру, по мере возможностей потихоньку доделываю (на фото всё видно).
Чердак эксплуатируемый, с полом. Хороший подвал, с выходом в дом и на улицу. Все вентиляционные шахты раздельные с принудительной вентиляцией . Электроэнергия 380В — 15 кВт, учёт двухтарифный. Вода центральная. Септик настоящий бутовый, двухсекционный — 36 куб.м. Окна дорогие, лучшее по энергосбережению что есть на сегодня у KBE, тёплые откосы. Полы линолеум и ковролин.
На втором этаже сделаны натяжные потолки. В каждом помещении стоят инверторные эко-сплит-системы BALLY класса А ( 5 штук всего). Кровля - металлочерепица. Участок прямоугольный, ровный - 6,34 сот(по факту 7,5сот). Дом строил добротным, крепким, эффективным по энергосбережению, если кто "в теме" - сделан замкнутый тепловой контур, чтобы летом много не тратить на охлаждение а зимой на отопление. И это действительно получилось, о чём свидетельствуют счета за электроэнергию. Толщина утепления: от грунта 50 мм, стены 100 мм, кровля 150 мм - для нашего региона это более чем в 2 раза больше, чем требование строительных норм по теплоизоляции. Зато дёшево в эксплуатации. Да много чего сделано для удобства проживания. Всё без преувеличения и прикрас, всё увидите сами. Короче делал для себя, у застройщика такого не купишь. Есть фото-отчёт по всем работам в том числе и скрытым, при строительстве, Фото и план дома прилагаются(по запросу вышлю дополнительно другие материалы). Документы все в порядке, обременений нет. По телефону - торга нет. Если что надо дополнительно звоните, пишите.
Пока объявление висит - оно актуально!
Контактное лицо: Игорь Яковлев
Телефон: 89181288872
Я владелец