Продажа дома площадью 73 кв.м. в городе Губкин Белгородской области

750 000 руб
Район Пригород
Вид жилья Вторичное жилье
Адрес Рождественская, 57
Комнаты 2
Площадь земельного участка 25 соток
Площадь общая 73 кв.м.
Площадь жилая 30 кв.м.
Привет всем северянам! Мы — семья Савенковы из Белгородской области очень хотим помочь другой семье с севера переехать к нам на юг!

Продаем дом в Белгородской области, Губкинском районе, в селе Вислая Дубрава. До города Губкина от сюда можно добратся на автобусе (ездиет 6 раз в день), растояние — 20 км.

Сам дом блочный, обложен белым кирпичем. Внутри есть большая кухня в 14 м, большой туалет с окном в 8 м2, две жилые комнаты — зал в 20 м2 и спаленка в 10 м2. Еще есть просторная неотапливаемая веранда с кладовкой.

Земля в собственности — 25 соток. На ней кроме дома стоит сарай, под которым есть погреб. Земля — чистый чернозем.

Про коммуникации: отопление у нас газовое. Во дворе собственный септик, туалет в доме. В дом также заведена вода из личной скважины, на чердаке стоит бак (500 л). Для мытья посуды греется вода с помощью электрического водонагревателя.

Дома у нас хорошо работает интернет через сотовую связь Билайн.

Внутри дом требует ремонта, можете оценить состояние на фотографиях.

Стоит дом 750 тыс рублей, вместе с участком. Готовы всячески помогать с переездом! (сами из Норильска и Новокузнецка!) .

В нашем селе находится школа 11 классов, детский садик, три продовольственных магазина, Сбербан и Почта России, Дом Культуры, Библиотека. Само село маленькое, и состоит только из частных домов с неплотной застройкой. Например, в месте где живем мы, село состоит из одной улицы.

Место, где стоит дом, солнечное и при этом закрыто от посторонних глаз растительностью. Большой 2-метровый забор добавляет приватности частной зоне. На участке у нас есть яблоня и черешня, а также хорошо растут все овощи: помидоры, огурцы, перцы, любая зелень, корнеплоды даже без теплиц.

Как выглядит наш участок и домик издалека можно посмотреть на двух последних фотографиях. Последняя сделала поздней осенью, предпоследняя — в апреле.

Наш дом можно использовать и как дом для семьи, как уютное гнездышко для пенсионеров, летнюю дачу в теплом климате и даже как родовое поместье или начало эко-поселения.

Если у вас есть какие-либо вопросы по дому, или в общем по переезду в Белгородскую и соседние области, мы с радостью ответим на ваши вопросы!

Наш электронный адрес: janlight@mail.ru
Юлия, Наталья и Андрей
Контактное лицо: Савенкова Юлия
Телефон: +8 (951) 1450989
Я владелец
Перейти в полный режим