Продажа дома площадью 215 кв.м. в городе Краснодар Краснодарском крае

5 470 000 руб
Район Прикубанский
Вид жилья Первичное жилье
Адрес Комсомольская, 28
Комнаты 5 и более
Площадь земельного участка 10 соток
Площадь общая 215 кв.м.
Здравствуйте, и спасибо за интерес к объявлению.
Для начала факты вкратце (ценю ваше время): двухэтажный дом 217 кв.м, с отоплением сетевым газом. С камином в зале и большой террасой. Участок 10 соток с фасадом 25 м, на широкой асфальтированной улице. Это Прикубанский округ г. Краснодара. Отличный обжитой район с развитой инфраструктурой: до школы 10 минут пешком, рядом со школой детский садик, почта, поликлиника, рынок, остановка транспорта. До центра города - 20 минут на машине. Всё, что нужно для жизни.
----
Теперь подробнее. Меня зовут Артём, я не застройщик и не риэлтор.
В 2013 году я начал строить этот дом для своей семьи, а так же для своих престрарелых родителей. Для них я сделал на первом этаже отдельную квартиру 43 кв.м. со своим входом, санузлом, выходом на террасу, кухней-гостиной 20 кв, и спальней 11кв.
Как говорится, чтобы родители были под боком, и в тоже время две женщины не делили одну кухню. Но жизнь внесла свои коррективы..
Родительскую квартиру я расположил в левой половине первого этажа. В правой половине первого этажа я сделал второй вход в дом, котельную, прихожую, санузел, и светлый зал 40 кв.м с большим функциональным камином, витражными окнами в пол с выходом на террасу, и кухонной зоной 7,4 кв.м. А так же лестницей на второй этаж. Я не люблю низких помещений, поэтому высоту потолков сделал 3м 40 см.
Второй этаж мансардный, но стены без скосов с чистовой высотой потолков 2м 70 см. На втором этаже 2 спальни по 15 кв.м (планировались как 2 детские) 1 спальня 20 кв.м (хозяйская) из которой можной пройти в гардеробную 8 кв.м, 1 комната 15 кв планировалась как рабочий кабинет, еще одна 15 кв. как гостевая, и санузел 12 кв.м. Во всех комнатах большие окна, комнаты светлые!
Так как строил не на продажу, всё делал основательно. Фундамент монолит, с двумя сейсмопоясами. Цоколь с тепло-гидроизоляцией. Стены первого этажа - бетонные блоки ( не путать с газблоком и шлакоблоком) Снаружи облицовка - керамический кирпич с красивой текстурой, между блоками и кирпичами - теплоизоляция 7 см пенопласта. В качестве основания под мансарду залит армопояс.
На мансарде стены утеплены 17 см слоем эковаты. Дом получился тёплый и будет хорошо беречь энергию!
Что сделано: поставлены все металлопластиковые окна и двери, разведены трубы отопления, водопровод, канализация. Протянута вся электрика, включая кабели под цифровое ТВ и интернет. Заложены труботрассы под сплиты.
Что нужно доделать: Поставить входные металлические двери. На первом этаже поштукатурить стены, на втором - закинуть в каркасы стен шумку и обшить гипсокартоном.
И можно делать чистовой ремонт. На недоделки соответственно скинул цену.
Дом расположен в глубине участка, за домом есть место для зоны барбекю. Перед домом можно сделать ландшафтный дизайн+сад+стоянку для машин, что угодно. Участок не голый, растут взрослые деревья, орех, слива, алыча, черешня, фундук.
Улица широкая, асфальтированая, хорошо освещённая ночью. Перед забором можно сделать клумбу и гостевую стоянку на 5-6 машин.

Вы наверняка просматривали и другие обьявления. Согласитесь, на рынке очень мало предложений с 10 сотками земли! Все застройщики сразу режут такие участки на кусочки по 3-4 сотки, строят там дуплексы, а потом продают их по 4 миллиона за половинку дуплекса-пенала в 100 кв. с землёй в 1 сотку, только машину поставить. Моё предложение лучше, правда?
Мой дом - идеально подойдёт тем, кто любит землю и планирует жить вместе с родителями, но в то же время отдельно.
А так же для переезда в Краснодар большой дружной семьёй. Ау, северяне, вы где? :)

Показать дом могу в любое время. Буду рад передать свой проект хорошим людям. Звоните и пишите (на номер подключён вацапп)
Контактное лицо: Артём
Телефон: 79094506660
Я владелец
Перейти в полный режим