Продажа 1-к квартиры в городе Санкт-Петербург Ленинградской области

4 000 000 руб
Вид жилья Вторичное жилье
Адрес Тарасова, 6
Комнаты 1
Площадь общая 46 кв.м.
Площадь жилая 18 кв.м.
Этаж 8 из 10
Продам ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА ЖИЛЬЁ В НОВОСИБИРСКЕ ИЛИ КЕМЕРОВО 1-к. видовую квартиру 42 кв.м. на 8 этаже 10-этажного нового монолитного дома в пределах исторического центра города, на улице Тарасова, д. 6, корп. 3 (Красногвардейский р-н, Большая Охта, через Неву напротив Смольного собора).
Площадь: кадастровая 42 кв.м., фактически (c лоджией) - 53,7 кв.м.
Комната 17,5 кв.м, кухня 9,3 кв.м., прихожая 10,8 кв.м., санузел совмещённый 5,3 кв.м., лоджия 10,9 кв.м. (длина 9,1 м., ширина 1,2 м.).
Дом расположен в глубине двора, домофон.
Район с хорошо развитой инфраструктурой: школы, детсады, торговые комплексы, ВУЗы, кафе, поликлиники, спортивные клубы; магазины «Дикси», «Пятерочка», Сбербанк – рядом. При этом в самом доме и в смежных домах – никаких нежилых помещений.
Ближайшие станции метро «Пл. Ленина» и «Новочеркасская» - в 10 минутах на общественном транспорте (трамвай, автобус), «Лесная» и «Чернышевская» - В 15 минутах. В 600 метрах запланировано строительство новой станции «Полюстровский проспект» (в 2021 г.) и моста в створе Орловской и Феодосийской улиц.
До Невского проспекта на машине – 10 минут, до Смольного пешком - 25 мин. Хорошая транспортная связь с КАД.
Квартира в единоличной собственности. Дом заселён.
Квартира с предчистовой отделкой: стяжка пола (на кухне - финишная), стены оштукатурены, частично зашпаклёваны установлены: металлическая дверь с перепрограммируемым замком, радиаторы, стеклопакеты, электропроводка с розетками и лампами, электросчётчик.
Просторная парковка во дворе, всегда есть свободные места.
Отличный вид из окна в южную и западную стороны (в направлении Большеохтинского моста и Смольного, вид на излучину Невы), черездорогу – Нева, благоустроенная Свердловская набережная.
Исторически обжитой район города с капитальной застройкой начала – середины XX века и множеством ар-хитектурных достопримечательностей и парков. Точечной застройки в районе не будет.
Уникальная особенность квартиры - огромная лоджия, не учитываемая при подсчёте площади квартиры. Поскольку её основанием служит общая монолитная плита перекрытия (а не закладные детали), она способна воспринимать значительную нагрузку (в вышерасположенной квартире по проекту половина этой лоджии изначально соединена непосредственно с квартирой кирпичными стенами). Соответственно, почти все жители свои лоджии застекляют, в т.ч. полноценными квартирными ПВХ-окнами (а не лёгкими сдвижными как обычно делают с балконами, не способными нести значительные нагрузки). Так за относительно небольшие деньги лоджию можно преобразовать в тёплую комнату площадью более 10 кв.м.
Контактное лицо: panslavic
Телефон: +7 (905) 0781111
Перейти в полный режим