Ищу в Краснодаре, людей перехавших с Урала… для общения и землячества!

Сообщения
Картинка профиля 25 февраля 2014 в 00:35

Доброе время суток. Буду рад общению с людьми с Уральского региона, Прикамье включительно!

avatar Ксюша 15 апреля 2014 в 19:27

Александр, доброго времени суток! Вы, я так понимаю, перехали из Пермского края в Краснодар? Расскажите, пожалуйста, подробнее о своих впечатлениях. Мне это важно, т.к. сейчас стоит вопрос о переезде из Перми в Краснодар, а я не могу решиться на переезд. Заранее благодарю!

Картинка профиля 16 апреля 2014 в 16:33

Привет Ксения, Красный как Пермь,только размером поменьше, но теплее, народ в Краснодаре своеобразный, немного хамоват… Но что сказать, не миллионник… Менталитетом ещё не дорос… Но скоро доростет… Что касается работы, работа есть. Если стоит вопрос ехать или не ехать, я скажу ехать! Т.к из нашего города много нормальных людей переехали кто в Ебург, кто в Н,новгород и в Москву…. Сам сначала переехал в Нижний, потом надоел мороз, хотя НиНо рядом с Москвой, должно было бы быть теплее, но нифига… Переехал и не жалею… Оч много встречают наших! Я лично сам двигаюсь южнее к морю в Сочи! Если что то пиши в личку порогу.

Елена Киор 09 августа 2018 в 06:44

Александр, а что не понравилось в Красном? Чем, кроме моря, манит Сочи?

Картинка профиля Александр - Нальчик 09 августа 2018 в 11:13

Пермяки в Ставрополь целый тракт проложили,не тропку какую-то)))Про Сочи : не фиг там делать с широкой уральской душой да без 15-30 лямов на кармане.Народец там разнообразный и каждый норовит объегорить на ровном месте(для того и ехали…)Работу надо самому себе создавать : купить две-три квартиры,сдавать их,а самому жить в гараже со всеми удобствами(полно таких).А как иначе жить?У бюджетников зарплаты -смех один(про врачей и учителей-точно) и вынуждены искать любые подработки,не видя моря неделями и месяцами(некогда).Мужикам-такси,мелкие ремонты да мебель собирать.горничные.официанты,повара-это для женщин.Более-менее оплачиваемые места заняты и передаются по наследству(МЧС,полиция,госслужба.ЖКХ).С октября по май-сонное царство.Мужики -кто бухает.кто достраивает чего-нибудь,кто вообще уезжает к снегу(в т.ч. и на Урал)ибо зима там-атас вообще!!!Риелторы : платишь 8 тысяч налом,подписываешь договор,тебя везут.показывают и уезжают…(???) или просто дают адреса продающихся объектов.Бред?Бред.Но,тем не менее.дураки находятся.Надо искать легального застройщика с легальным правом продажи построенного легального жилья на легальной территории.Смотрите «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»!!!Для уральцев есть места получше Сочи и Краснодыра.Ищите да обрящете.Мы из Нижнего Тагила в Кабардино-Балкарию переехали.Давно уже.

Елена Киор 14 августа 2018 в 08:17

Александр: Для уральцев есть места получше Сочи и Краснодыра.Ищите да обрящете.Мы из Нижнего Тагила в Кабардино-Балкарию переехали.Давно уже.

И как там вообще? Жизнь, окружение, люди?

Картинка профиля Александр - Нальчик 14 августа 2018 в 14:28

Елена Киор: И как там вообще? Жизнь, окружение, люди?

Если в двух словах : всё замечательно.Более детально : НЕ МОСКВА.Курорт -он и есть курорт.Вода,еда.воздух-чистые.Совсем чистые.Окружение ? Да мы сами себе формируем окружение.Кем себя окружил.с теми и … .Люди лучше,чем «в среднем по стране».Институты власти все присутствуют и работают.Жильё дешевле,чем » в среднем по стране»)))Интернет 4G и оптика даже в деревнях уже.По поводу «нету работы и поэтому-вешалка» никто не парится.Регистрируют ИП(или вообще ничего не регистрируют,ибо нафиг надо) и работают на себя,любимого.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистируйтесь