Агентства по трудоустройству. Питер-Москва

Сообщений на странице: 10 20 50
Сообщения
Картинка профиля Светлана - Красноярск 11 ноября 2013 в 21:01

На мой взгляд, куда то переезжать, не зная где ты будешь работать – очень легкомысленно. Я бы с удовольствием поехала бы жить в Москву или Санкт-Петербург. Но как представлю процедуру устройства там на работу- мне аж нехорошо. Это же представьте – из конца города в конец мотаться. Больше чем на два собеседования не успеешь. Неужели в таких огромных городах нет агентств по трудоустройству, которые могут подыскать реальное место работы. Если работа будет подходящая и зарплата достойная, то я и там и там пожила бы с удовольствием!

Картинка профиля Maha - Иваново 14 ноября 2013 в 20:26

А почему нужно мотаться из одного конца города в другой? Сейчас интернет есть, поищите работу сначала по биржам трудоустройств, а потом выберете подходящий маршрут и успеете попасть на большее количество собеседований. Самое главное это недалеко от работы найти себе жилье.

Картинка профиля Tony - Белгород 14 ноября 2013 в 20:54

Конечно же, есть и в Москве и в Питере всевозможные агентства по трудоустройству. Посмотрите в интернете. С ними можно связаться, оставить свое резюме, а они уже подберут и предложат вам вакансии.

Картинка профиля Volodja - Самара 14 ноября 2013 в 21:19

А мне кажется, что именно с работой в Москве и Питере проблем как раз меньше всего. Вот в других провинциальных городах , особенно в небольших с этим очень сложно. Работу найти практически нереально, все теплые места уже заняты по «связям», потому что все друг друга знают.

Картинка профиля Zoppo - Тула 14 ноября 2013 в 21:47

Проблем с работой может и нет, но ведь всем хочется устроиться именно на ХОРОШУЮ работу, а вот тут- то и начинаются проблемы. Хорошие места и в Москве в основном заняты, поэтому придется действительно побегать, чтобы найти что-нибудь стоящее.

Картинка профиля Natalis - Оренбург 16 ноября 2013 в 15:12

Я тоже думаю, что это в небольших провинциальных городах на работу устраиваются по связям или знакомству, а в Москве можно и самому на хорошую работу устроиться, если побегать- поискать. А агенства по трудоустройству есть наверняка, погуглите.

Картинка профиля Alik - Самара 26 ноября 2013 в 20:28

Светлана:
На мой взгляд, куда то переезжать, не зная где ты будешь работать – очень легкомысленно.

Иногда самые легкомысленные поступки могут вылиться в нечто очень серьезное и стоящее, а бывает готовишься- готовишься к чему- то, например к тому же переезду, а оно все идет не так как хотелось бы. Вроде и работу нашли мои знакомые, все просчитали, приехали и все сорвалось. И так бывает.

Картинка профиля lora - Набережные Челны 03 декабря 2013 в 19:59

С работой просто беда в провинциальных городах. А Москве и Питере вроде и зарплаты высокие, но цены за съем квартиры аховские, что и ехать никуда не захочется, потому что разница, что остается не такая уж и большая. Да и на хорошую работу в Москве тоже можно устроиться лишь по знакомству.

Картинка профиля Инна - Санкт-Петербург 01 января 2014 в 21:59

В Питере много агентств, которые наживаются на таких ленивых работниках — вы им платите 4000 рублей, они вам список вакансий. Вы ходите по указанным в списке адресам, натыкаетесь на закрытые двери, иногда вам говорят, что уже занята вакансия, а порой вы даже предприятия по указанному адресу не находите. Не верьте таким агентствам, и не верьте, что кто-то будет решать ваш вопрос с трудоустройством без вас. Какой работодатель возьмет на хорошую должность кота в мешке? Вы бы взяли? Не бойтесь временных трудностей, ходите сами, ищите, вы обязательно найдете подходящую работу.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистируйтесь