Обсуждение города Белгород: отзывы жителей и переехавших

Сообщений на странице: 10 20 50
Сообщения
Картинка профиля Администратор 02 июля 2012 в 20:39

По темпам современного строительства и стирания с лица своего остатков прежних веков Белгороду нет равных! То ли от желания сбросить с себя печальное клеймо провинциализма, то ли предчувствуя неминуемый Апокалипсис, Белгород как-то внекризисно делает всё, чтобы о нём говорили-писали, чтобы сюда ехали, смотрели, восхищались, завидовали. Возможно, что Новая история России, начавшаяся в 1991-ом, дала ему шанс, и он просто не упускает возможность им воспользоваться?

С полным текстом статьи можно ознакомиться по ссылке: Белгород

avatar север 05 марта 2013 в 10:15

На всякий случай, если собрались переезжать в этот город, почитайте комментарии к теме про переезд. Город может быть по своему очень хороший, но не все рады приезжим на ПМЖ в этот город, слишком уж массово в город едут из прилегающих поселений и других регионов России (Север, Урал, Сибирь и Дальний восток)

avatar Иван 16 марта 2013 в 07:42

переехали в белгород 7 лет назад. первое впечатление-хорошее, но оно развеялось, когда прошло время. Белгородцы, как и хохлы, везде ходят с хмурыми недовольными лицами, часто хамят, живут какими то кланами, сходить в городе особо некуда. Постоянные пробки на богданке, переполненные маршрутки, грязь во дворах… все как и в россии, только основные улицы более менее чистые. а народ завистливый и злобный. в общем, не понравился Белгород, хотя был во многих городах России. Местная перефирия одним словом))

avatar Анна 17 марта 2013 в 08:58

Не город, а колхоз имени «Сорок лет без урожая». Дерьмо покрытое тротуарной плиткой. Злобные завистливые морды. Медицина — некомпетентное быдло с дипломами «за сало». Кумовство, взяточничество, стукачество, лизоблюдство, у всех где — то кум, брат, сват — от самых мелких чинуш до самого «верха» — отсюда полное беззаконие и повальная безнаказанность, общий низкий интеллектуальный уровень развития населения, наркота, повальная безработица. Повальное строительство церквей и такое же повальное посещение знахарей и колдунов. Рабочие места не создаются — зато «моллы» растут как грибы. Там нет столько единиц населения, чтоб посещать такое количество торговых центров. Местное население низкокультурно, спесиво, хамовито.

avatar Андрей 20 марта 2013 в 14:17

Ну и катитесь в свои МУХОСРАНСКИ откуда приехали!!!

avatar Ира 22 марта 2013 в 15:16

Типичный ответ белгородского хамства. Только и умеют всех посылать подальше. Добро пожаловать-белгород!

avatar N-sky 26 марта 2013 в 09:20

Ира, видно же, что это типичные не сдержанные эмоции в ответ на хамство отписавшихся перед. К слову сказать это были копии комментариев с сайта командировки (просто кому-то так очень нужно распространить одно и то же под видом разных людей с не очень понятной целью пока что)

avatar Дамир 30 марта 2013 в 18:33

Особо то делать и нечего в городе.
Ну а то что пишут, что покрыт плиткой, ну и хрен с ней с плиткой, её что кушать.
Клубы — полный отстой, кругом быдловатая охрана с колхозов по-видимому.
Учебные заведения тоже слабые, и это мнение не моё, а проверяющих из Москвы.
Экология, ну сами знаете, почитайте про КМА.
Слава богу хоть аэропорт подстраивают.
Не мешало бы побольше автобусных маршрутов добавить.
В заключении скажу, что как и везде в глубинке.

avatar Андрей 02 апреля 2013 в 18:28

Попробуй поживи в Курске,Воронеже посмотрим как ты запаеш в этих глубинках,хочешь шикарные клубы кати в Москву или ты там 100лет нужен? Вы живете в этом городе и его обсераете? Почеу вы сюда приперлись? Ни мы в вас нуждались,а вы в нашем городе.Вспомни пословицу, где родился там и сгодился.Я здесь родился и живу больше 40 лет и некогда не думал променять свою малую родину, а вы свою сменили не задумываясь и такие ДАМИРЫ для нас колхозников с бытловатым видом всегда будут ГАСТРОБАЙТАРАМИ!!!!!!!!!

avatar Светлана 10 апреля 2013 в 14:33

Спасибо автору за интересный рассказ о городе. А вот комментарии приезжих просто потрясают. Люди приехали жить и хают город, который их принял. И ещё пишут о злобных и хмурых белгородцах. А вы после этого кто?

Я сама живу в Белгороде с 85-го года. Привыкла не сразу. Но за эти годы город так изменился, что его просто не узнать. Много вы видели таких перемен в других городах?

Я недавно была в Курске. Вот, где серость и убожество. Да простят меня куряне. Я Белгород не идеализирую. Но город в целом выглядит вполне достойно. Строится, развивается.

Да, не везде дороги хороши. Согласна. Да, храмов настроили в каждом районе. Ну и что? У нас возле дома тоже стоит. Сначала люди бухтели, а теперь это прекрасно обустроенная культурная зона, а не пустырь, как 10 лет до этого. С транспортом тоже не так уж и плохо. Я со своей остановки на Конева могу уехать в течение нескольких минут в разные районы города. Разве что не на Крейду только.

Обилие торговых центров лично меня только радует. Вот недавно в Мега Гринн заезжала. Прекрасный торговый центр. Были б только деньги. Не надо ехать в Москву и Харьков за тряпками.

Что касается пробок в городе — так это тоже показатель уровня жизни. Машин стало много, в каждой семье, да не по одной.

И напоследок тем, кто не нашёл добрых слов для Белгорода в своих отзывах: если вам так ненавистно место, где вы живёте, что ж вы тут сидите? Скатертью дорожка! А народ в Белгороде разный. Подумайте о том, что город был разрушен во время войны до основания. И жителей в нём осталось 150 человек. Так из кого сейчас состоит население города? Правильно! ИЗ ПРИЕЗЖИХ!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистируйтесь