Есть люди переехавшие с УРАЛА в АРМАВИР???

Сообщений на странице: 10 20 50
Сообщения
Картинка профиля Natalya 21 августа 2014 в 13:42

Мой муж задумался о переезде в Армавир. Вот теперь сидим и штудируем всю информацию об этом городе. Может есть те люди которые не так давно переехали в этот город, с какими проблемами столкнулись, как с работой обстоят дела, долго ли искали работу, садик, школа, с жильем как решали вопросы. Мы хотим в частный сектор, хотим иметь свой дом с землей, или может не стоит, лучше квартира. Больше всего переживаем за работу, мы оба с мужем работаем на заводе, специальности у нас рабочие. С одной стороны желание переезда очень радует, а с другой стороны я боюсь, нас ведь там ни кто не ждет, как быстро сможем на работу устроиться, больше всего работа волнует.

avatar Вера 22 августа 2014 в 07:40

Здравствуйте Наталья. Мы с мужем с Кемеровской обл. А с какой вы, если не секрет?

Мы на следующее лето планируем поездку в Тамбов и Армавир, пока рассматриваем эти два города для переезда, на разведку. В это лето коллега с работы ездила в Армавир, у нее там сестра жить переехала 6 лет назад. Она от поездки в восторге, говорит работы придостаточно, школ по моему около 23. Готовый дом новый в новостройках можно за 2,5 мл, а простой дом добротный, имею ввиду со вторичного рынка за 2мл. можно купить. Конечно лучше все самим увидеть. Нам тут держаться не за что, на шахтах платят плохо, муж сказал что с шахты будет уходить, а если уйдет у нас для мужчины работы здесь не найти. А я как медсестра думаю подыщу что-нибудь, что тут бюджетникам не платят, что там зарплаты низкие, так что терять и держаться не за что.

avatar Наталья 22 августа 2014 в 12:10

Здравствуйте Вера! Мы тоже еще не ездили на разведку и тоже следующим летом поедем на разведку. Мы если переезжать будем, то мы многое теряем, работа у нас тут у обоим, конечно зарплата не самая большая, зато стабильная. Родня у нас большая, дружная, все праздники мы всегда вместе, все тут, знакомые, маму только с собой заберем. Нам придется все тут продать, обе квартиры, дачу, машину, и тогда ехать. Так что терять есть что, особенно родня против будет. Если вы есть в одноклассниках давайте подружимся, а вдруг в Армавире встретимся, новым друзьям мы всегда рады.

avatar Вера 22 августа 2014 в 22:32

Найдите в одноклассниках Вера Агапова гПолысаево, а лучше Свадебные платья гПолысаево, я на этой страничке чаще бываю. У меня тоже мама с папой, две родные сестры, племяшки, друзья. Но у нас многие уезжают, мама с папой потом тоже не против переехать, я их не оставлю. Только плохо, что жилье тяжело у нас продается, у нас недалеко соседи новый дом никак не могут продать. Здесь кроме шахт ничего нету, их закроют и пропадет городок. Разговоры идут, что шахту, где муж работает закроют через 1−2 года. Якобы выработала себя. Да и ради доченьки хотим уехать, астма под вопросом, врач сказала на угольную пыль, пока лето дышим, а как зима на гармоны сядим. Каждое лето, как они нам советуют на море ездить, это не реально. А вы почему хотите уехать?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистируйтесь