Как живется в Кисловодске?

Сообщений на странице: 10 20 50
Сообщения
Картинка профиля Ольга - Чита 27 ноября 2013 в 19:23

Всем, здравствуйте! А правда, что в Кисловодске очень хороший климат — много солнца и ветра почти не бывает. Если кто-нибудь из постоянно проживающих в этой местности выйдет для личного общения — буду очень признательна (мой адрес vischnevskaya.olga2012@yandex.ru). А может кто просто там отдыхал — поделитесь впечатлениями.

Картинка профиля Natalis - Оренбург 27 ноября 2013 в 21:13

Замечательный город с потрясающими санаториями с лечебными водами, вообще считается кардиологическим курортом. Наши соседи ездили в санаторий «Шаляпинъ» летом этого года поправляли сердечко с начальными стадиями ишемической болезни. Остались очень довольны и сервисом и лечением.

Картинка профиля lora - Набережные Челны 28 ноября 2013 в 22:44

Санатории в Кисловодске сейчас многие отремонтированы и находятся в отличном состоянии. Процедуры, вода и воздух сами посебе очень полезны в этой местности. Из недостатков назвала бы только дороги, они не в очень хорошем состоянии.

Картинка профиля Ольга - Чита 29 ноября 2013 в 06:04

Ну дорогами могут похвастаться далеко не все регионы. За санатории в Кисловодске я очень рада, но хотелось бы пообщаться не по поводу отдыха. Дело в том, что я рассматриваю Кисловодск как вариант ПМЖ. Как там в этом плане?

Картинка профиля Natalis - Оренбург 02 декабря 2013 в 22:40

Кисловодск находится как бы в чаше гор, нет ветров, летом нет жары, климат потрясающий, курортный. Из минусов я бы назвала очень большое, просто огромное количество нерусских(кавказцев). Зато из- за наличия тех же санаториев медицина на высшем уровне. Вряд ли какой еще регион может похвастаться этим.

Картинка профиля Ольга - Чита 03 декабря 2013 в 06:56

А наличие кавказце как то отражается на жизнь русских (неприязнь, вражда)?

Картинка профиля Maha - Иваново 03 декабря 2013 в 18:12

У меня там подружка живет. Она говорит, что соседство черных всегда напрягает. Конечно, о стычках таких как в Бирюлево не слышно пока, но разве до этого далеко? Кстати, на всем юге такая ситуация, еще особенно туго с этим в Сочи, Адлере.

Картинка профиля AnnaKISLOVODSK - Кисловодск 06 декабря 2013 в 22:26

Вечер добрый!
Очень подробно описано , откройте » переезд из Петербурга в Кисловодск » от 08.04.13 раздел ПЕРЕЕЗДЫ ..
По поводу «черненьких » , т.к. я здесь родилась , а в нашем городке 130т населения и 109 национальностей … надо просто всегда оставаться собой , оставаться человеком при любых обстоятельствах … и все будет хорошо , раньше в ссср никто никого не разделял , все дружно жили , а теперь кому то выгодно нас лбами друг с другом сталкивать , недостаток культуры , воспитания , уважения к чужой культуре порождает страх и агрессию .
Есть ньюансы положительные и не очень в городе , есть много проблем как и везде в России .. Кисловодск город сказочный , надо приехать и вы его или полюбите ..или он не для вас . А может вы найдете здесь хорошее место для отдыха .
Если соберетесь приехать , буду рада помочь чем смогу. Skype : annakmv
тел 8 928 362 70 18

Картинка профиля AnnaKISLOVODSK - Кисловодск 07 декабря 2013 в 09:55

lora:
Санатории в Кисловодске сейчас многие отремонтированы и находятся в отличном состоянии. Процедуры, вода и воздух сами посебе очень полезны в этой местности. Из недостатков назвала бы только дороги, они не в очень хорошем состоянии.

Лора, дороги ремонтируют , сделали много дорог в городе , думаю перед олимпиадой стараются…

Картинка профиля Артем из Питера - Санкт-Петербург 25 декабря 2013 в 18:15

Я рассматривал возможность покупки квартиры в Кисловодске, но отказался по одной причине: нац. вопрос. Он далеко не придуманный. Очень большие проблемы в плане криминала. По ночам жесткие драки на дискотеках, часто на ножах. Знаю двоих кавказцев, они сами подтверждают, что в городе беспредел твориться. «Такими темпами на КМВ скоро будет война», — так прямо и говорят. Если жить, как пенсионер и не высовываться дальше рынков и магазинов, то может и нормально, а если хочется вечером в кино пойти или еще куда, то либо идти в большой компании, либо покупать нож или травмат. Вот такие реалии Кисловодска, да и вообще Сев. Кавказа. Еще в советское время так было, но милиция все-таки работала, а сейчас вообще трэш творится…

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистируйтесь