Красный Сулин

Сообщений на странице: 10 20 50
Сообщения
Картинка профиля Roman80 20 ноября 2016 в 17:03

Здравствуйте,я из Казахстана,хотел перебраться в Ростовскую область и выбор остановил на Красном Сулине.Ситуация с менталитетом и отношениях к приезжим меня не интересует,если на каждом углу не орать «ай лав Казахстан», отношение думаю будет нормальным.По поводу условий для жизни тоже не сильно заморачиваюсь,откуда я еду далеко не рай.Да и не думаю что вот он я приехал и сразу жизнь моя изменилась кардинально в плюс,так же придется работать,кормить семью и сильно я не обольщаюсь.Вопрос который в принципе меня интересует-это работа,я автослесарь,развальщик.Слышал что в самом Сулине туго с ней,но в Ростове несколько автосервисов зовут на работу,могу ли я живя в Красном Сулине ездить на работу в Ростов? Много ли таких? И как вообще в самом Сулине с сервисами,с развал схождением в частности? В дальнейшем как и здесь планирую построить мини СТО у себя во дворе,а может и сразу в аренду возьму помещение и начну работать,диагностика,развальное оборудование своё имею.

Алекс Шева - Евпатория 20 ноября 2016 в 22:36

Насколько знаю, Новошахтинск-Шахты-Гуково-Сулин — очень депрессивный район, худший в ЮФО. От Ростова до Сулина 90 км, это 150 руб в одну сторону на автобусе и 2 часа по времени.

Картинка профиля Roman80 20 ноября 2016 в 23:23

Да депрессивный не страшно, там где я сейчас живу уже не депрессия, а паника. Пол жизни отдал своей Родине, люблю свой город до безумия, но вот в последнее время здесь коренных то жителей практически не осталось, все уехали. И на их место едут мужики с бородами, читающие намаз и ненавидящие неверных. Что их держит не понимаю, пока обходится только мелкими террористическими атаками, но долго их это что-то держать не сможет.
90 км это конечно далеко, так то на машине каждый день только на первый взгляд легко, ну, а куда деваться, попробую. Очень жалею что не уехал два года назад, как и все наверно кто не успел, теперь наша недвижимость стоит до смешного дешево, да и то не продашь, говорят что сами скоро всё побросаете, зачем деньги тратить.
А город мне почему-то понравился, возможно это после холодного Актобе, холодного не только в климатическом смысле. Быть может лет через десять тоже начну считать его депрессивным, такова натура человека, как не дай -всё мало. Ну, а пока, это лучший и единственный вариант (не считая Север), куда я могу увезти своих детей. Да и нету рая на земле, уж не в России точно, рай там где сам его себе создашь.

Алекс Шева - Евпатория 21 ноября 2016 в 21:34

Кстати, кубометр холодной воды в Красном Сулине 130 рублей стоит)) При том, что её там вообще часто нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистируйтесь