Моноэтнический город

Сообщений на странице: 10 20 50
Сообщения
avatar Ищущий 26 февраля 2017 в 18:09

Добрый день. Проживая в москве — городе, наполненном различными восточными нациями с исламским мировоззрением, понял, что космополитизм — не моё. Культурный обмен, конечно, хорошо, но не в таком объёме и не в таком ключе. Писать весь негатив не буду, потому что, думаю, и так всё ясно, но не знаю куда переехать, потому что в такое тяж. кризисное время даже в москве с работой не всё в порядке ,а в других городах и подавно. Но переезжать решил окончательно. Дело не только в космополитизме, а и в том, что жизнь в мегаполисе с таким огромным кол-вом людей и гнетущей атмосферой, видимо, не для меня. Рассматриваю и другие страны. В общем ищу город поконсервативнее. Мне 27. В/о имеется, но достойного о/р пока не получил. Спасибо.

avatar Дима 26 февраля 2017 в 22:00

Ну, а сами… уже… что-нибудь отыскали?

avatar cottager 26 февраля 2017 в 22:54

Моноэтнических городов нет. Сегодня ехал с таксистом-грузином, вчера покупал обувь у татарки и тд. Хотя такого беспредела как в Москве нет нигде. В поликлинике одни Лейлы Мухтаровны. язык сломаешь.

avatar Маруся - Москва 26 февраля 2017 в 23:16

cottager: в Москве в поликлинике одни Лейлы Мухтаровны. язык сломаешь.

Надо ходить в поликлиники в приличных районах — это первое. А второе, когда человек по-настоящему болен, то ему все равно кто квалифицированную помощь окажет, — негр или эскимос:)))

avatar Ищущий 26 февраля 2017 в 23:43

Дима: Ну, а сами… уже… что-нибудь отыскали?

Пока нет. Был в Питере 3 раза — город понравился. Несмотря на то, что мегаполис, очень спокойный. Но тут пишут, что работы совсем в нём нет. Дело в том, что даже не знаю как искать. В общем решил плотно заняться вопр., потому что пока в неведении.

cottager: Моноэтнических городов нет. Сегодня ехал с таксистом-грузином, вчера покупал обувь у татарки и тд. Хотя такого беспредела как в Москве нет нигде. В поликлинике одни Лейлы Мухтаровны. язык сломаешь.

Понятно, что нет, но здесь они распоясавшиеся в конец. А грузины и татары близки по менталитету рус. Исламские же горные народы должны чувствовать, что в случае косяка будут хорошо избиты, а славянское муж. население тут в большинстве пассивное, поэтому они иногда начинают шуметь. Но не все наглые. Есть приятные граждане.

avatar cottager 27 февраля 2017 в 00:00

Ищущий:. Но тут пишут, что работы совсем в нём нет. Дело в том, что даже не знаю как искать. В общем решил плотно заняться вопр., потому что пока в неведении.

Понятно, что нет, но здесь они распоясавшиеся в конец.

1. Что за профессия такая у Вас экзотическая?

2. Давайте в Казань. Только русские и татары.

avatar Ищущий 27 февраля 2017 в 00:07

cottager: 1. Что за профессия такая у Вас экзотическая?

2. Давайте в Казань. Только русские и татары.

Экономист. Спасибо за совет, поищу инфу об этом городе, хотя и там мечети строят.

avatar cottager 27 февраля 2017 в 00:11

Ищущий: Экономист. Спасибо за совет, поищу инфу об этом городе, хотя и там мечети строят.

Ну экономист всегда может найти работу за 25 000. А если он конкурентоспособный и многоумеющий, то 40−150 тысяч.

avatar Ищущий 27 февраля 2017 в 00:23

cottager: Ну экономист всегда может найти работу за 25 000. А если он конкурентоспособный и многоумеющий, то 40−150 тысяч.

У меня ВУЗ коммерческий, да и опыта мало. Больше менеджерский с первичной документацией. Кроме Казани, значит, везде с экономикой не ахти? Немного читал этот форум — какой город не обсуждают — везде мрак. Вижу, сами переехать желаете. А за границу нереально, если нет ни опыта, ни нач. капитала?

avatar cottager 27 февраля 2017 в 00:29

Ищущий: У меня ВУЗ коммерческий, да и опыта мало. Больше менеджерский с первичной документацией. Кроме Казани, значит, везде с экономикой не ахти? Немного читал этот форум — какой город не обсуждают — везде мрак. Вижу, сами переехать желаете.

Казань я имел ввиду по этническим соображениям. В плане зарплат тоже печаль. Переезжать хочу из-за экологии.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистируйтесь