Переезд из Екатеринбурга в Каменск-Уральский.

Сообщений на странице: 10 20 50
Сообщения
Картинка профиля Talvi 20 марта 2013 в 19:35

Родилась я в Свердловске, который любила. Сейчас вынуждена жить в Екатеринбурге, который ненавижу с каждым днём всё больше… И есть за что: загазованность, слишком много азиатов и кавказцев, и даже негры завелись, жуть! Темп жизни утомляет… Хочу переехать в Каменск-Уральский, это родина моей русской бабушки, а за Каменском у меня есть «родовое гнездо», где я собираюсь жить на пенсии. Но до пенсии ещё 6 лет. Поэтому, каменцы, очень прошу! Подскажите немаргинальный район города, кроме центра, где есть хорошие «сталинки». А также интересует, будет ли пользоваться спросом минисадик-миниясли? Работать «на дядю» не хочу, а жить-то на что-то надо :)
С уважением и надеждой на ответ — Talvi-

Картинка профиля Светлана - Красноярск 12 ноября 2013 в 12:55

На улице Беляева в Каменск-Уральске есть дома сталинской постройки – 2-х комнатную квартиру там можно приобрести за 1,5 млн. Если вы любите небольшие городки – то это отличный вариант для вас!

Картинка профиля RomanP - Горячий Ключ 13 ноября 2013 в 21:57

Talvi: азиатов и кавказцев, и даже негры завелись,

Нельзя так говорить о людях, так что если вам не нравится окружение, просто уезжайте в глубинку в Каменск-Уральский, думаю, там нет приезжих, только русские живут.

Картинка профиля Alik - Самара 14 ноября 2013 в 09:35

Думаю, что идея с мини-садиком очень неплохая, но пока вас никто не знаетв глубинке его организовать будет сложно, может лучше пока няней/ гувернанткой устроиться. И оформлений меньше и нервотрепки тоже. А через годик другой решите, нужно ли вам это вообще.

Картинка профиля КонстантинВитальевич - Якутск 14 ноября 2013 в 15:50

Востребованность такой деятельности сильно зависит от развития сети дошкольных учреждений. Если их мало, а мама надо на работу выходить, то шансы есть. Если же проблем с государственными учреждениями нет, то вряд ли такой вид деятельности будет востребован. Тем более я так понимаю, в Каменск-Уральском живут не самые богатые люди!

Картинка профиля Timur 26 ноября 2013 в 17:04

Talvi: будет ли пользоваться спросом минисадик-миниясли? Работать “на дядю” не хочу, а жить-то на что-то надо

А почему бы вам не попробовать просто няней устроиться, это не совсем на «дядю», у меня мамина подруга работает гувернанткой у довольно богатенького клиента, и можно сказать довольна, денег хватает, за границу даже ездит пару раз в год.

Картинка профиля Tatka - Астрахань 29 ноября 2013 в 12:31

RomanP:
Нельзя так говорить о людях, так что если вам не нравится окружение, просто уезжайте в глубинку в Каменск-Уральский, думаю, там нет приезжих, только русские живут.

Неужели совсем нет нерусских в этом городе? Даже не верится. Такое ощущение, что нерусские везде есть. А говорит так автор темы о людях потому, что нерусские уже достали всех. Причем часто ведут себя как хозяева жизни.

Картинка профиля Макси - Воронеж 02 декабря 2013 в 18:23

RomanP:
Нельзя так говорить о людях, так что если вам не нравится окружение, просто уезжайте в глубинку в Каменск-Уральский, думаю, там нет приезжих, только русские живут.

Классный городок этот Каменск-Уральский, у меня там родня живет. Чистый, зеленый, даже развлечений много. Цены дешевле на квартиры на порядок, чем в Екатеринбурге.

Картинка профиля Senjor - Горячий Ключ 03 декабря 2013 в 20:20

Друг детства у меня живет в этом городке. Я часто у него гостил, сейчас все меньше времени есть, некогда и в гости съездить. Так вот когда он жил в центре города, то был очень счастлив, а потом переехал на окраину и теперь очень скучно там ему, как «в деревне вроде»( с его слов). Так что как будете квартиру искать ближе к центру выбирайте.

Картинка профиля Надежда - Каменск-Уральский 10 января 2014 в 22:00

Talvi, много лет живу в Каменске-Уральском.Если переезжать то только в центр,сталинки в районе ДК Юность-ул.Ленина,наш центр тих как окраина большого города),районы близ заводов сильно пьющие.Город наш маленький-делайте выводы-власти открыто воруют,заводы разваливаются,медицины нет,молодёжь спивается, зарплат и перпектив никаких-все бегут в Екатеринбург,большинство жителей учится и работает в Екатеринбурге.Магазины убогие,за всем приходится ехать в «столицу». Цены на проезд и в магазинах на уровне Екат-га,а зарплаты….. Без взяток и блата своё дело не открыть.Правда второй год как открылись и работают 2 частных детских садика-поверьте,для нашего города это великое достижение)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистируйтесь