Переезд в Геленджик или окрестности на полгода-год

Сообщений на странице: 10 20 50
Сообщения
Картинка профиля Pavel - Королёв 15 февраля 2016 в 20:35

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста.
Есть желание в сентябре-октябре поехать в Геленджик до лета (а может быть и летом, если по деньгам будет не слишком накладно).
Хотим снимать однушку – например район Марьина Роща или Магилат – чтобы не очень близко к морю, подешевле. На велосипедах до моря будем ездить.
У меня работа через интернет. Судя по всему с кабельным инетом в Геленджике сложновато – не дешево и, видимо, далеко не во все дома тянут. Из подмосковья сложно судить, по тарифам примерно прикидываю.
Зато МТС даже в Дивноморском уверенно принимает, судя по сайту.
Подскажите пожалуйста примерные цены на однушки в аренду в этих районах (Марьина Роща, Магилат, Дивноморское) в сезон и вне сезона.
Где-то на днях читал, что в некоторых районах (или это общежитий только касалось) регулярно отключают воду, свет. Из районов не близких к морю какие самые благополучные в этом плане?
Заранее благодарю. С уважением, Павел.

Картинка профиля Pavel - Королёв 16 февраля 2016 в 17:36

Кто-нибудь в курсе?

Картинка профиля Орлов Виктор - Геленджик 17 февраля 2016 в 10:18

Здравствуйте Павел! Из Марьиной рощи до моря будет далековато)) От Магилата — вполне возможно, но опять же горка, в жару трудно будет.
Кабельный интернет — Ростелеком оптика. Ищите квартиры с этим провайдером, а так многих устраивает 4G от МТС или Мегафона. У нас в офисе стоит Мегафон. Хватает.
Цены очень сильно разнятся. Я Вам в л.с. кинул сайт — прозвоните хозяев, сориентируйтесь что Вам подходит. Но разница сезон/не сезон — минимум 50%.
С водой и светом бывают проблемы, но по большей части касается старого фонда. Смотире чтобы в доме и/или квартире были накопительные емкости с водой.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистируйтесь