Побег в США. Ищу спутника (-ов)

Сообщений на странице: 10 20 50
Сообщения
Картинка профиля ghostface 10 марта 2015 в 07:58

Здравствуйте! Вероятно моё предложение будет немного жестким по требованию или странным… но и Вы и я не хотим просто так терять время…верно? Ситуация такова: кто устал от низких зарплат, социальной незащищенности, с неба схваченных средних заработков по Москве (ну мы же все зарабатываем 55-60 тысяч верно)… кто устал вместо того что бы ЖИТЬ, следить постоянно за курсом рубля и с 1998-го года думать… Я не насаждаю американскую культуру, я не пропагандирую звёздно-полосатый флаг, я просто говорю, что иммиграционное законодательство именно этой страны позволяет ещё как-то, худо-бедно бежать, ползти, из Нигерии в снегах… к примеру родной брат в Канаде мне ничем не может помочь, из страны вышлют намного быстрее, чем работает Почта России…

А теперь о главном! Те кто может сделать визу здесь, учебную, рабочую, то Вы не ко мне))) Вы и без меня справитесь))) Те кому 25-32 года, Вы ко мне))) Те кто живёт, арендует, или прозябает в Москве — Вы ко мне))) Те, кто уверен, что это просто поездка, Вам нужна просто поездка — не ко мне))) Ищу сумасшедших, проживающих в Москве, готовых уехать невозвращенцем через 9-10 месяцев, конец 15-го, начало 16-го, т.к. Родина не позволила закрепиться на достойной работе, а законодательство США нас не пропускает, то ищу готовых брать штурмом))) Те кто играет в грин кард — не ко мне, Вы можете вечно играть, играть и играть… Легче повесить плакат фотомодели и мечтать, мечтать, мечтать… Вообщем только для тех, кто готов бросить всё и уехать, при этом Вы из Москвы (простите, если Вы из другого города, В можете написать что-то подобное и так же собрать команду))), готов пройти путь иммиграции по туристической визе от мигранта до нормального легализованного человека в защищенной стране…

Зачем я пишу это? А затем что желающие есть, но есть страх… Почему Москва? Я как и Вы, хочу воочию увидеть тех людей которые будут готовы со мной жить в неизведанном пока мире… Сегодня 10 марта 2015 года, объявление действительно до 24 марта… никаких писем… просто звоните, думаю и Вам и мне будет необходимо встретиться :8-925-1727966 … Удачи тем кому не сидится)))

Картинка профиля Владимир Екб - Санкт-Петербург 11 марта 2015 в 10:01

Умные люди говорят, что если у нас не смог устроится, «там» тем более не получится.
Если вы даете себе отчет на что идете, то другим то людям собираетесь рассказать?
Я о нелегальном статусе, проблемах с поиском квалифицированной работы, а так же тернистом пути легализации?

© 11 марта 2015 в 10:07

Владимир Екб: Умные люди говорят, что если у нас не смог устроится, «там» тем более не получится.
Если вы даете себе отчет на что идете, то другим то людям собираетесь рассказать?
Я о нелегальном статусе, проблемах с поиском квалифицированной работы, а так же тернистом пути легализации?

100% — это очередная «пирамида».
«простите, если Вы из другого города, В можете написать что-то подобное и так же собрать команду».
«Сегодня 10 марта 2015 года, объявление действительно до 24 марта… никаких писем»
Никакой конкретики, общение только личное и по телефону, жёсткая привязка к городу проживания, прямое указание на невозвращение.

Картинка профиля Казачёк - Ростов-на-Дону 11 марта 2015 в 11:37

Respect!

Картинка профиля Marevna 18 августа 2015 в 00:23

США слишком жестокая страна, для такого рода побега. Попробуйте лучше Францию. Там много русских первой волны, которые готовы приютить пока еще русских в церкви, в приюте. Цельтесь на Ниццу. Если не жаль потратить 5 лет жизни — то можно в Легион податься.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистируйтесь