РЛС в Армавире

Сообщений на странице: 10 20 50
Сообщения
avatar Ольга 29 мая 2013 в 03:41

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией, как РЛС (радио-локационная система) влияет на здоровье жителей Армавира. Как мне объяснили знакомые военные, все излучение подымается вверх в каплеобразном виде. Планировали переехать в Армавир, но теперь в ступоре из-за этой штуки.

avatar Alik - Самара 16 ноября 2013 в 23:06

Вас просто напугали, причем непонятно зачем. Сейчас в каждой деревне стоят вышки сотовой связи, по 4-5 штук, вы думаете они никакого влияния на организм человека не оказывают? Можно ведь сейчас так эту тему преподнести, что нужно буде на Марс улетать, где вышек нет. Армавир хороший город, только уж больно провинциальный.

avatar Maha - Иваново 23 ноября 2013 в 22:20

Воздействие РЛС на человека изучено не до конца и утверждать, что оно оказывает очень негативное влияние не стоит, хотя некоторые ученые говорят о возможных сдвигах и расстройствах центральной нервной системы, облучение все таки. Решать только вам, не думаю, что все армавирцы нервно больные.

avatar Zoppo - Тула 25 ноября 2013 в 21:01

Maha:
Воздействие РЛС на человека изучено не до конца и утверждать, что оно оказывает очень негативное влияние не стоит, хотя некоторые ученые говорят о возможных сдвигах и расстройствах центральной нервной системы, облучение все таки. Решать только вам, не думаю, что все армавирцы нервно больные.

Хоть воздействие и не изучено полностью, но я уверен, что ничего хорошего человеку оно все равно не несет, а если еще добавить и экологическую ситуацию в стране, то лучше самим не искать себе приключений, а выбирать более «хорошие» места.

avatar Nadin502 - Ноябрьск 26 ноября 2013 в 12:20

У меня много родни живет в этом городе, сама ежегодно там отдыхаю. Не замечала этого вредного действия. Люди живут, детей рожают, работают. Смертности и заболеваемости повальной не заметно. Так что даже не знаю, мне город нравится.

avatar Volodja - Самара 26 ноября 2013 в 15:29

Я тоже не слышал ни разу, что в Армавире выявлены результаты повышения каких- то болезней, вообще в крае всплеск онкозаболеваний, но Армавира в лидерах нет, так что все это предрассудки.

avatar Tatka - Астрахань 29 ноября 2013 в 13:27

Если вам нравится город, вы там бывали, то переезжайте смело и не обращай те внимание на тех, кто пугает вас РЛС, просто учтите, что город очень тихий, провинциальный и ждать от него многого не стоит.

avatar Макси - Воронеж 02 декабря 2013 в 18:18

РЛС — мощный источник сильного электромагнитного излучения, конечно же, довольно вредного для людей, флоры и фауны. Раньше в СССР ставили специальные защитные металлические экраны причем на довольно дальнем расстоянии от станции. Сейчас этого не сделали.

avatar Alik - Самара 03 декабря 2013 в 17:29

Макси:
РЛС – мощный источник сильного электромагнитного излучения, конечно же, довольно вредного для людей, флоры и фауны. Раньше в СССР ставили специальные защитные металлические экраны причем на довольно дальнем расстоянии от станции. Сейчас этого не сделали.

Вот именно , сейчас эти сооружения можно из самого города разглядеть и никаких защитных экранов нет и в помине. Сказали, что это очень дорого, защиту устанавливать. Я бы точно не стал переезжать в Армавир.

avatar Дмитрий 16 июня 2014 в 10:53

У людей, подвергшихся в течение часа действию ЭМИ умеренной интенсивности от РЛС с фазированной антенной решеткой через 3-4 часа появляется ухудшение самочувствия, выраженная головная боль, общая слабость, одышка, головокружение, колющие боли в области сердца. Позднее возникают нарушение сна, половая слабость. Большинство пострадавших предъявляют эти жалобы в течение 10-12 дней.

Полный текст.

Работаем с базовыми станциями сотовой связи, не однократно разные работники жаловались на недомогание и головные боли, думал симулируют. тк на себе не чувствую, но когда директор тоже самое сказал решил порыться в интернете…. Получается что в зоне работы с одной базовой станцией тебя подсвечивают 2- 3 других на той же территории. И если свою выключаем на время работы то другие операторы фиг…

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистируйтесь