Уехать жить в Сочи

Сообщений на странице: 10 20 50
Сообщения
Картинка профиля Настя - Пенза 07 ноября 2013 в 03:01

Я бы переехала жить к морю, возможно Сочи. Проблема — работа. Муж железнодорожник, я учусь на высшем в педагогическом ВУЗе, педагог-психолог. Насколько легко нам будет там устроиться?

Картинка профиля Alik - Самара 08 ноября 2013 в 23:48

При желании всегда можно переобучиться или наняться совсем другой сферой деятельности. У меня знаковые уехали в Сочи.Давно мечтали жить именно там. В итоге остались в начале без работы, но потом все решилось.Муж начал работать на винном заводе, хотя всю жизнь проработал инженером на заводе. А жена пошла в горничные. Гостиниц много и работа есть всегда в данном направлении. Поэтому просто нужно рассматривать все варианты возможные.

Картинка профиля friend - Новокузнецк 10 ноября 2013 в 13:26

Настя:
Я бы переехала жить к морю, возможно Сочи. Проблема – работа. Муж железнодорожник, я учусь на высшем в педагогическом ВУЗе, педагог-психолог. Насколько легко нам будет там устроиться?

А мне кажется, Геленджик лучше вариант. Но вот проблема — нету там ЖД(

Картинка профиля Александр 10 ноября 2013 в 13:41

Геленджик, Новороссийск или Анапа, пока еще только эти города более менее нормальные. А Сочи давно уже превратился в какую то кавказскую республику, где европейские цены и ужасное население.

Картинка профиля Moutek - Волжский 10 ноября 2013 в 22:58

Переезжайте в Новороссийск. Город чудесный, море есть, железная дорога тоже, так же как и железнодорожный вокзал. А уж педагогам с психологическим уклоном работа в любом городе найдется. Даже доучиться вы сможете в филиале Армавирского государственного педагогического университета.

Картинка профиля Tatka - Астрахань 10 ноября 2013 в 23:23

На мой взгляд Адлер будет по-интереснее для проживания, тем более в Сочи сейчас стройка идет и довольно грязный стал город. И не стоит забывать, что южные города по большей части живут за счет туризма, а туризм в Сочи сейчас мяло текущий.

Картинка профиля Natalis - Оренбург 12 ноября 2013 в 07:50

Если Вы хотите жить и работать именно по специальности, то рассматривайте города находящиеся с развитой веткой железнодорожного направления или чтобы ж/д был где-то недалеко, потому что можно работать и командировочного плана сфере железнодорожных направлений.

Картинка профиля Maha - Иваново 14 ноября 2013 в 21:09

Tatka:
На мой взгляд Адлер будет по-интереснее для проживания, тем более в Сочи сейчас стройка идет и довольно грязный стал город. И не стоит забывать, что южные города по большей части живут за счет туризма, а туризм в Сочи сейчас мяло текущий.

Не совсем согласна, что Сочи стал грязным, скорее наоборот сейчас очень красиво и ухоженно все в городе. Мы были в нем летом и нам все очень понравилось. А даже если где и есть беспорядок, то после олимпиады все станет на свои места.

Картинка профиля Алексей - Ростов-на-Дону 14 ноября 2013 в 21:12

Город Сочи он перенаселен, в основном жители этого города кавказцы. С работой там очень туго, плюс заоблачные цены на все!

avatar Шиншилла 14 июля 2014 в 06:51

Кавказцев не более 30-40 процентов. Были в апреле, славян там больше. Причем кавказцы — армяне, с русскими живут мирно. Работа есть, конечно, в основном, в сфере туризма. Зарплаты правда небольшие. Прежде чем что-то писать, хотя бы почитайте, что в Сочи очень низкий процент безработицы. Цены там обычные, как везде примерно (не беру цен в сезон на набережной например, а в супермаркетах обычные).

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистируйтесь