Жители и переехавшие расскажите про Егорьевск (Моск. обл.).

Сообщений на странице: 10 20 50
Сообщения
Картинка профиля Ольга 08 июня 2014 в 06:50

Всем здравствуйте! Мы живем в Хабаровском крае, планируем переезд. По ТВ увидели сюжет о городе Егорьевске, уж очень восхищалась корреспондент городом. Но хотелось бы объективной информации.

Картинка профиля Стелла 12 июня 2014 в 20:46

Мы с мужем приезжали в Егорьевск на несколько дней, но забыть эти дни просто невозможно. Первое — остановились в гостинице, перед которой была большая парковка для машин. Но когда мы решили оставить на ночь там свою машину, далеко не Феррари, администратор гостиницы выскочила и говорит, что, машину надо ставить на платный паркинг, потому что здесь ее за ночь разденут и разуют. Мы поехали на платный паркинг , который находился на заброшенном пустыре и доверия не вызывал. Но делать было нечего и машину оставили, обратно шли пешком. Редкие прохожие осматривали нас не стесняясь , как в зоопарке. Было как-то не по себе. Зашли в магазин, где сидя на батарее , молодой человек по простому предложил нам героин. Продавщица выглядела запуганной. Кое-как добрались до гостиницы и на следующее утро , побывав на паркинге, тут же отправились в отделение милиции, писать заявление о снятых номерах у машины. Колеса были на месте и внешне автомобиль не пострадал, а молодой человек в будке сделал лицо кирпичом и сказал, что он ничего не видел. Доказывать что-либо было бесполезно. Так началось наше знакомство с Егорьевском.

Картинка профиля Ольга 13 июня 2014 в 11:40

Стелла, спасибо за то, что откликнулись. Если не трудно напишите, какие еще впечатления от города сложились у вас. Спасибо!

Картинка профиля Стелла 16 июня 2014 в 19:14

Ольга: Стелла, спасибо за то, что откликнулись. Если не трудно напишите, какие еще впечатления от города сложились у вас. Спасибо!

Безусловно, естъ и положителъные черты у Егоръевска — это его исторические памятники, куда мы за короткий промежуток времени смогли попастъ и посмотретъ. Свято-Троицкий Мариинский монастыръ, на территории которого интересно посмотретъ Троицкий собой (XIX в), исторический музей, который был создан фабрикантом и меценатом Бардыгиным, ездили на Святой источник в деревню Гридино-Шувъе, это то, что запомнилосъ. Но везде мы были совершенно одни, в музее — ни души, так что нам уделили много внимания. Похоже местное население не оченъ интересуется историческими ценностями, не было и школъников с преподавателями.

avatar NARAJANA 19 декабря 2014 в 04:33

Я в течении нескольких лет учился в Егорьевске в колледже гражданской авиации заочно. Приезжал на сессии и жил на квартирах. Очень теплые впечатления, маленький провинциальный городок, старинная архитектура. Это 200-й километр, кого не копни из местных- или он, или родственник сидели. Но люди простые, добрые. Экология была немного подпорчена асбестовым комбинатом. Мне предлагали остаться там преподовать, отказался тогда, молодость, амбиции. Вернулся на Украину. Теперь жалею, у нас ад, гражданская война, стыдливо именуемая АТО, страшно лишнее слово сказать.

avatar Алексей 19 декабря 2014 в 11:06

Сейчас очень много украинцев в Болгарии, и все приезжают и приезжают. Рассказы их о том, что происходит в Украине слушать просто страшно.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистируйтесь