В жизни и так бывает…

Сначала немного о себе… Родом с Забайкалья, вырос на Байкале, долгое время жил в Оренбурге. В 2006 переехал в Краснодарский край, Ейский р-н, станица Ясенская. 6 км от Азовского моря, 34 км до Ейска. В станице большая школа, детсад, дом культуры.

Переехать проблем не было, всю жизнь работал дальнобойщиком, а мне сейчас 55 лет. Загрузил вещами свою фуру и через полутора суток мы с женой в Ясенке купили дом на краю станицы как и хотели. В общем то получилось 2 дома — один большой не достроеный (требуется внутренняя отделка) и маленький, в котором и живём в двоём с супругой. Земли валом, даже свой сенокос. Дети переезжать отказались — у них в Оренбурге всё прекрасно! У нас тоже всё хорошо…….было!!!

В 2010 жена простудилась, осложнение и инвалид 1 группы. Отказали почки, теперь на постоянном гемодиализе. Дальнобой пришлось бросить, купил газельку — кручусь по южному округу: Ростов, Волгоград, Ставрополь,Сочи, иногда Москва. Жизнь продолжается!

Теперь перешли к главному с чего и писать начал. Мы ведь планировали землёй жить на старости лет, поэтому и выбирали место, чтоб земли побольше было и чтоб никто не мешал. А теперь что получается — жене долго на солнце находится нельзя, через день ей надо быть на гемодиализе в Ейске, а это вместе с дорогой 6-7 часов! Слава Богу у неё есть права и она сама ездит, а мне надо деньгу на жизнь зарабатывать. А с землёй заниматься некому, огород уменьшили до минимума — остальная земля травой зарастает. Вот мы и подумали с женой найти приличную крестьянскую семью и подарить им большой недостроенный дом. Нам маленького хватает, пусть живут занимаются Л.П.Х.  Мы поможем, а от них что нам нужно- чтоб пригляд был! Договор составим, чтоб всё по закону и всем спокойно было. И пожелание, чтобы люди желающие переехать, были со средней полосы России — с Урала, с Сибири, с Севера, но не с юга. Южане местные — народ жадный, завистливый, зажравшийся. Мягко стелят, да жёстко спать! В глаза ласковые, а за спиной камень держат! Я убедился за 6 лет.

Жду желающих! Пишите! Да, забыл, с переездом тоже могу помочь.

Перейти в полный режим