Сдаю в аренду 1-к квартиру — Калининград, Калининградская область
Комнаты | 1 |
Площадь общая | 41 кв.м. |
Этаж | 6 из 10 |
Аренда | 1 |
Вы мечтаете побывать в Калининграде, но не знаете гле остановиться? Предлагаю вам роскошные апартаменты в самом центре города в новом жилищном комплексе «Вальдау».
Мы предусмотрели все для того, чтобы вам было здесь максимально уютно. Апартаменты рассчитаны на 1–3 человек. Имеются все удобства. В гостинной большой (во всю стену) раскладывающийся диван, плазменный телевизор, интернет, журнальный столик, корпусная мебель.
Кухня с лоджией оснащена современной итальянской кухонной мебелью, электроплитой и жарочным шкафом. Имеются микроволновая печь, электрочайник, посудомоечная машина, плазменный телевизор.
На кухне расположен раскалыдвающийся кожаный диван и обеденный стол. В вашем распоряжении посуда, столовые принадлежности, утюг, гладильная доска.
Ванная комната имеет ванну и душ, стиральную машину, фен.
Апартамены оснащены удобным гардеробом и вместительными шкафами. Если вы приехали на автомобиле, можете воспользоваться подземным паркингом.
Для своих гостей я, как частный гид, провожу индивидуальные экскурсии по Калининграду и Калининградской обалсти, а также в Польшу и Литву на комфортабельном автомобиле. Для моих гостей предусмотрены индивидуальные скидки. Приезжайте! Уверен, вам понравится!
Ванная комната имеет ванну и душ, стиральную машину, фен.
Контактное лицо: Вячеслав Каминский
Телефон: +79062172655