Продаю 1-к квартиру — Калининград, Калининградская область

3 485 100 руб
Вид жилья Первичное жилье
Адрес Тенистая, 50
Комнаты 1
Площадь общая 43 кв.м.
Этаж 4 из 5
Квартира по цене застройщика. Без комиссии и переплат.

Дом сдан.

· Тепло и уют в доме создаются за счет: использования в качестве утеплителя каменной ваты PAROC, индивидуального отопления газовыми котлами VIESMANN, теплых полов в каждой квартире и окон с шестикамерным немецким профилем с тройным утеплением и двойным стеклопакетом с ударопрочным стеклом.

· Красота: Благоустроенная прилегающая территория, изящный ландшафтный дизайн, наружное освещение.

· Комфорт: Повышенная звукоизоляция: Стены - керамический кирпич толщиной 480 мм. Дополнительная изоляция межэтажных перекрытий, межквартирных перегородок и канализационных стояков.

· Безопасность: Огороженная территория с автоматическими воротами. Система видеонаблюдения. Пост круглосуточной охраны. Видеодомофоны. Пожарная сигнализация.

· Семьям с детьми: Детская площадка с травмобезопасным покрытием. Колясочные в каждой секции. Начальная школа всего в 200 м от комплекса.

· Автомобилистам: Открытая охраняемая парковка на территории. Возможность приобретения мест под навесами. Гостевая парковка по периметру. Возможность покупки подвальных помещений разной площади (с окном и без).

· Инфраструктура: В шаговой доступности от дома школы №19, детские сады, супермаркет "Виктория", м-н "Брусничка". 10 минут до выезда на Окружную дорогу, 30 минут до Балтийского побережья.

· Экология. Жилой комплекс "Тенистая Делюкс" расположен в тихом, зеленом и живописном районе Калининграда - на Тенистой аллее, рядом с лесопарком им. Теодора Кроне, который является объектом культурного наследия, благодаря необыкновенному ландшафтному планированию и наличию редких пород деревьев и кустарников.

· История. В непосредственной близости расположена Никольская церковь на монастырском подворье (бывшая кирха Юдиттен), построенная в 1288 году и являющаяся самым древним сохранившимся зданием в Калининградской области.

· Стиль. Архитектурный облик жилого дома представлен в стиле эклектики с доминирующими входными группами, оформленными колоннами, украшенными итальянской плиткой. Здание из керамического кирпича состоит из 5 секций и располагает просторными вестибюлями и лифтами с плавным бесшумным ходом. Комплекс получил специальный приз на национальном этапе всемирного конкурса, как «Лучший реализованный проект на Российском рынке недвижимости» и признан ЛУЧШИМ домом Центрального района.

Есть другие варианты квартир.

Звоните, покажем в любое удобное Вам время!

Просмотр не обязывает к покупке, но помогает принять верное решение.
Контактное лицо: Ольга Новостройки Калининграда
Телефон: +79114872987