Продаю 1-к квартиру — Калининград, Калининградская область

1 301 400 руб
Вид жилья Первичное жилье
Адрес Любови Шевцовой, 51
Комнаты 1
Площадь общая 24 кв.м.
Этаж 15 из 16
На ул.Б. Шевцовой 51 старт продаж квартир в 1 и 2 секциях в ЖК "Янтарь" от надежного застройщика ООО "КСК"

По цене застройщика, без комиссий и переплат. Продаётся 1 комнатная квартира студия (корпус 2). Общая площадь 24.1 кв.м площадь комнаты 8,4 кв.м. Площадь кухни 5,9 кв.м. Есть балкон, совмещенный санузел. Квартира расположена на 15 этаже 16 этажного дома.

Срок сдачи 2 квартал 2022 года. Эта квартира подходит под ипотеку 6,5%. Господдержка 2020

Звоните, студии разбирают, как горячие пирожки. Забронировать квартиру можно даже просто по телефону.

Многоквартирный жилой 6-секционный дом переменной этажности от 8 до 17 этажей, с подземной автостоянкой будет расположен в Московском районе города Калининграда подальше от городской суеты, но при этом недалеко от центра города, до которого запросто можно добраться на машине либо общественным транспортом.

В пешей доступности находятся магазины, детские сады №43, №130, школы №6, №29 и №45, детская поликлиника №4, библиотека, отделение банка, южный рынок, фитнес-клуб.

Фасад жилого комплекса будет выполнен в спокойной пастельной цветовой гамме, что будет приятно «радовать глаз». При благоустройстве территории будет предусмотрена посадка зеленых насаждений, устройство пешеходных дорожек и тротуаров, в том числе и для маломобильных групп населения, устройство детских и спортивных площадок, площадок для отдыха.

Большой выбор квартир и разнообразных планировок позволит каждому желающему подобрать свой идеальный вариант квартиры относительно метража и стоимости.

Конструктивная схема здания – монолитный железобетонный каркас;
Наружные стены – газосиликатные блоки;
Внутренние стены – газосиликатные блоки;
Внутренние перегородки – газосиликатные блоки;
Лестницы – сборные железобетонные лестничные марши и монолитные железобетонные площадки;
Окна – индивидуального изготовления из многокамерного ПВХ профиля с однокамерным стеклопакетом;
Двери входные – индивидуального изготовления из алюминиевого профиля с остеклением;
Двери наружные в квартирах – металлические

Есть возможность поэтажного выбора и планировки.

ОСОБЕННОСТИ

Проектом предусмотрен ряд мероприятий по созданию условий доступности объекта для маломобильных групп населения. Функциональная связь между этажами осуществляется по двухмаршевым лестницам, с помощью лифтов. Источником теплоснабжения квартир жилого дома служат автоматизированные настенные газовые двухконтурные котлы с закрытой камерой сгорания.

Горячее водоснабжение жилого дома будет осуществляться от двухконтурных газовых котлов, установленных в кухнях. Внутренняя отделка в жилых помещениях выполняется «под серый ключ», что предусматривает подготовку основания полов под покрытие и штукатурку стен. В отделка фасадов будет применена сертифицированная система «ТеплоАвангард» с утеплением пенополистиролом с рассечками из каменной ваты.

Звоните, покажем в любое удобное Вам время!

Просмотр не обязывает к покупке, но помогает принять верное решение.
Контактное лицо: Ольга Новостройки Калининграда
Телефон: +79114872987