Продаю дом площадью 98 кв.м. — Саратовская, Краснодарский край

4 700 000 руб
Вид жилья Вторичное жилье
Адрес П
Комнаты 3
Площадь земельного участка 5 соток
Площадь общая 98 кв.м.
Мечтаете переехать на Юг? Ищите место рядом с Краснодаром, но чтобы было спокойно, без драк на дорогах, пробок по 8-9 баллов, со свободными бесплатными парковками, без разгула криминала, жуткого загрязнения воздуха от выхлопов сотен тысяч авто, находящихся в городе. Вам нужен свежий лесной воздух?
Предлагаем дом в ст. Саратовкой (г. Горячий Ключ). Это место в Краснодарском крае, где начинается самый настоящий лес! Если мечтаете о спокойствии и свежем воздухе – это самое лучшее решение. До Краснодара (Оз Молл) всего 30 минут на машине по скоростной трассе. Хотите в Икею? Не проблема – 40 минут и Вы на месте. Заезд в Краснодар возможен с любой стороны города, зависит от того, в какой район Вам нужно. Легко спланировать маршрут, чтобы объехать краснодарские пробки (через Гидроузел, Яблоновский или Тургеневский мост). Этим станица Саратовская выгодно отличается от самого Горячего Ключа – она ближе к Краснодару примерно на 15 км. Сама станица очень развитая: 2 детских садика, один в пешей доступности, Магнит, Пятерочка (в пешей доступности от дома), в школу детей отвозит школьный автобус, строится спортивный центр, есть дом культуры, своя амбулатория. А море еще ближе! Всего 35-40 минут и Вы в Джубге! Можно накупаться и встретить закат на море, ночью спокойно вернуться домой! Если хотите шикарные пляжи с мелкой галькой – электричка в Туапсинский район лучшее решение, всего 1 час 20 минут и Вы на лазурном побережье Черного моря (поселок Шепси) и не нужно стоять в пробке, комфортабельная «Ласточка» доставит утром, а вечером заберет с пляжа. А самое главное МО г. Горячий ключ – это один из российских курортов минеральных вод. Сюда приезжают лечить желудок, восстанавливаться после инфарктов, инсультов, еще со времен СССР! Здесь нет сельского хозяйства, при котором используется ядохимия, распыляемая авиацией, которыми потом дышит человек – именно это одна из основных причин раковых заболеваний, здесь глинистые почвы, зато хорошая экология, лесной воздух. Если любите «тихую охоту» – то не нужно никуда ехать – лес в 100 метрах от дома, он виден из окон! Также, если нет желания ехать своей машиной в Краснодар, можно воспользоваться рейсовым комфортабельным автобусом – остановка всего в 100 метрах от дома, автобусы делают рейсы каждые 30 минут – 1 час, всегда есть свободные места.
Сам дом 2012 года постройки, 98 кв. м, 2 этажа, выполнен на высоком фундаменте из белого кирпича + блоки. Более 5 лет в собственности, поэтому не будет проблем с указанием полной стоимости в договоре. Высокие потолки (на первом этаже 2,8 м, на втором 2,7 м.), поэтому в доме дышится свободно, ничего не давит сверху. Просторные комнаты (на первом этаже располагается кухня и комната, на втором 2 комнаты), 2 санузла, есть возможность сделать небольшую третью комнату на втором этаже, просторная прихожая, строили для себя, продавать не собирались, но обстоятельства вынудили. По Вашему желанию можем оставить мебель и технику (холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, телевизоры и т.д.), на цену не влияет, идет как бонус, а так же провести оптоволокно, сейчас Интернет по телефонной линии, это тоже будет бонусом.
Участок 5 соток, откатные ворота, уютный дворик, растут розы, ремонтантная клубника (будете собирать с ранней весны до поздней осени). Учитывая, что это район не имеет черноземных почв, для личных нужд 5 соток хватит с лихвой, особенно если использовать индетерминантные (высокорослые) сорта перца, баклажанов, помидоров, тогда хватит даже на зимние запасы.
Коммуникации подключены и функционируют (свет, газ, вода, канализация). Вода – своя скважина! Это огромный плюс, потому что центральное водоснабжение в Горячем ключе не очень: вода либо грязная, либо напор маленький, а скважину не везде можно пробурить, нам повезло. Канализация – септик. Собственник, фото по запросу. 8-958-206-35-51
Цена 4 700 000, торг
Контактное лицо: Наталья
Телефон: 89582063551
Я владелец