Продаю дом площадью 97 кв.м. — Славгород, Алтайский край
Адрес | Алтайский край, Немецкий национальный район, село Дегтярка |
Комнаты | 3 |
Площадь земельного участка | 19 соток |
Площадь общая | 97 кв.м. |
Продается теплый, уютный, чудесный 4-х комнатный дом в селе ДЕГТЯРКА Немецкого национального района Алтайского края.
В доме:
— 2 спальни
— гостиная
— зал
— прихожая
— кухня с печкой
— столовая
— сан. узел совмещенный
Стоят качественные пластиковые окна.
На территории усадьбы расположены:
— гараж
— летняя кухня
— банька
— хоз. постройки
Есть возможность содержать птицу, свиней и получать экологически чистые продукты питания.
Новый забор из профлиста.
В саду посажено 2 яблони, смородина разных сортов, крыжовник, облепиха, слива. Есть огород для посадки картофеля и других овощных культур.
Документы готовы к продаже.
В селе есть школа 11 классов, детский садик, магазины, дом культуры, сбербанк, почта.
Вокруг Немецкого района множество уникальных соленых и пресных озер для отдыха, рыбалки и оздоровления: Кулундинское, Малое и Большое Яровое, Бурлинское, Топольное, Песчаное и др.
В нашей базе есть информация о более 150 продаваемых домах в Немецком районе Алтайского края. Мы вам поможем выбрать наилучший дом в оптимальном для вашей семьи селе, правильно оформить сделку купли-продажи, получить займ для оформления
материнского капитала.
Мы сами с детками 5-й год счастливо живем в чудесном Немецком районе, приглашаем и вас в гости к Счастью!
Дополнительную информацию о районе можно посмотреть на странице " Жизнь на Алтае - содружество "Сибирское Двуречье" " на сайте Вконтакте и Одноклассниках.
С уважением, Александр и Елена.
В доме:
— 2 спальни
— гостиная
— зал
— прихожая
— кухня с печкой
— столовая
— сан. узел совмещенный
Стоят качественные пластиковые окна.
На территории усадьбы расположены:
— гараж
— летняя кухня
— банька
— хоз. постройки
Новый забор из профлиста.
Документы готовы к продаже.
материнского капитала.
С уважением, Александр и Елена.
Контактное лицо: Евгения Волкова
Телефон: 89619919622