2-я Тверская-Ямская улица 10
2-я Тверская-Ямская улица 10
ООО ВЕЛЕССТРОЙ – ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ СТРАНЫ, РЕАЛИЗУЮЩАЯ СЛОЖНЕЙШИЕ ПРОЕКТЫ НЕФТЕГАЗОВОГО И ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СЕКТОРА, ПРОМЫШЛЕННОГО И ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, EPC-КОНТРАКТОВ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Внедрение и управление средствами сетевой безопасности (NGFW, IPS, VPN,
- NAC, NTA);Подключение источников, анализ событий сетевой безопасности в SIEM,
- реагирование на инциденты информационной безопасности;
- Управление системами, обеспечивающими кибербезопасность: AV/EDR, NGFW, сканеры уязвимостей и т.д.;
- Управление правилами фильтрации и политиками безопасности;
- Осуществлять сканирование IT инфраструктуры на наличие уязвимости и совершать проверку отчетов ИБ;
- Проведение аудитов в целях повышения безопасности и функционирования сети;
- Разработка технической документации, сетевых, архитектурных схем;
- Участие в проектировании сетевой безопасности ИТ инфраструктуры;
- Участие в сегментирование сети (требования, контроли), взаимодействие с внутренними потребителями сетевого трафика.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее техническое образование;
- Стаж работы от 1-3-х лет в области информационной безопасности;
- Знание руководящих и методических документов ФСТЭК и ФСБ России в области информационной безопасности.
- Уверенные знания в области ИТ и ИБ, знание сетевых протоколов и принципов построения IP сетей, опыт построения, эксплуатации или поддержки сетей;
- Знание принципов работы и архитектур решений ИБ по следующим направлениям: защита инфраструктуры, сетевая безопасность, контроль пользователей, защита приложений.
- Понимание принципов работы современных средств и технологий защиты информации (DLP, PKI, WAF, DAM/DBF, SIEM, MDM, NGFW, PAM, Anti-APT, средства анализа защищенности, средства антивирусной защиты, средства защиты промышленных сетей и т д);
- Опыт работы по настройке сетевого оборудования (коммутация, маршрутизация, межсетевое экранирование);
- Навыки администрирования сетевого оборудования CheckPoint, Cisco, FortiNet
- Знание основных векторов атак на инфраструктуру корпоративных организаций, понимания уязвимостей компьютерных систем и сетей, их классификации;
- Опыт внедрения сертифицированных средств защиты информации ведущих вендоров.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление согласно трудового законодательства РФ;
- Своевременную, полностью официальную заработную плату;
- ДМС через 3 месяца после трудоустройства;
- Возможность профессионального и карьерного развития;
- Рабочее место в офисе Компании: м. Маяковская (пешая доступность);
- График работы: пн-пт с 9:00-18:00.