проспект Косыгина 21к1
Требуемый опыт работы: не требуется
Тип занятости: Полная занятость, полный день
О компании:
ООО "Сириус" активно работает в торгово-розничном и строительном направлениях в Санкт-Петербурге. Мы находимся на этапе расширения и ищем талантливого Менеджера по подбору персонала (Junior HR), который хочет развиваться в динамичной среде и стать частью нашей дружной команды!
Что мы предлагаем вам:
- Обучение и поддержка: У нас есть собственный отдел обучения с куратором, который поможет вам адаптироваться на новом месте. Мы предлагаем подробную обучающую программу, которая даст вам все необходимые знания для успешной работы в HR.
- Разнообразный опыт: Вы получите практический опыт в массовом и точечном подборе персонала в различных сферах: строительной, технической, управленческой и других.
- Конкурентоспособная зарплата: Фиксированный оклад 40 000 ₽ с возможностью получения премий за выведенных на стажировку кандидатов.
- Молодой и амбициозный коллектив: Мы создаем комфортную атмосферу для работы и развиваем культурные ценности внутри команды.
- Четкий график работы: 5/2 c выходными в субботу и воскресенье, а также в государственные праздники. Время работы — с 09:30 до 17:30.
- Карьерное развитие: У нас есть возможности для повышения квалификации и карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального.
Ваши обязанности:
- Поиск кандидатов на различных платформах (hh, superjob, rabota).
- Составление и размещение вакансий.
- Приглашение кандидатов на собеседования.
- Проведение собеседований и согласование с вышестоящим руководством.
- Ведение отчетности о процессе подбора.
Идеальный кандидат:
- Общителен и умеет выстраивать коммуникации с незнакомыми людьми.
- Гибкий и самостоятельный в работе.
- Не требует опыта работы — мы предлагаем оплачиваемое обучение. Главное — это ваш интерес к сфере рекрутинга и желание развиваться в этом направлении!
Как пройти собеседование:
Собеседование можно пройти в очном формате или онлайн через Zoom.
Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте отклик на вакансию! Мы с нетерпением ждем вас!