6-я просека 157
Компания ЗАО «ТМ-Сервис» основана в 2005 году. Предоставляем услуги полного цикла создания АСУ ТП.
НЕ ВАХТА!!! НЕТ КОМАНДИРОВОК!!!
Формируем группу АСУ ТП для оказания услуг по техническому обслуживанию и наладке АСУ ТП объектов заказчиков в сфере нефтеподготовки и нефтепереработки.
В связи с чем ищем ведущего инженера АСУ ТП или руководителя группы/отдела с глубокими знаниями и опытом обслуживания и внедрения АСУ ТП на ПЛК Siemens, который сможет руководить и обучать команду инженеров.
В составе группы инженеры АСУ ТП, системный администратор.
1. Организовать работу группы АСУ ТП для выполнения договорных обязательств в рамках проведения работ по техническому и оперативному обслуживанию АСУ ТП объектов нефтеподготовки и нефтепереработки:
- Проведение регламентных работ по техническому обслуживанию аппаратно-программных комплексов: Серверы, АРМы на базе ОС Windows с прикладным ПО, SCADA (WinCC, Intouch), панели оператора, шкафы управления с ПЛК Siemens.
- Мониторинг оборудования. Проведение аварийно-восстановительных работ при возникновении неисправностей;
- Поиск и устранение неисправностей программного и аппаратного обеспечения АРМ, Серверов, ПЛК.
- Проверка срабатывания сигналов противоаварийных защит и сигнализаций (ПАЗиС).
- Внесение изменений в программное обеспечение ПЛК, SCADA.
- Ведение эксплуатационной документации;
- Участие в приемке передаваемых заказчику в эксплуатацию систем автоматизации;
- Сопровождение проектов интеграции новых ЛСУ в существующие АСУ ТП.
2. Выступая в роли эксперта организовать выполнение задач, техническую поддержку инженерам группы.
3. Проводить контроль качества выполняемых инженерами группы работ.
4. Организовывать внутренне и внешнее обучение инженеров группы с целю повышения компетентности и качества предоставляемых услуг.
Можно! Вносить идеи и предложения, участвовать в разработке и наладках ПО АСУ ТП на контроллерах Siemens, АБАК и других, участвовать в конференциях, развиваться и развивать группу инженеров.
Что мы ждём от кандидата:
- Высшее профессиональное (техническое) образование.
- Чтение проектной документации в части АК, АСУ;
- Опыт разработки программ ПЛК и визуализации HMI, SCADA;
- Углубленные знания ПЛК Siemens S7 и панелей оператора HMI;
- Опыт работы с Modbus RTU/TCP, OPC DA, OPC UA;
- Ответственность и желание развиваться.
- Отсутствие командировок. Обслуживаемые объекты расположены в пределах Самарской области.
- Выезды на объекты осуществляются на транспорте организации с водителем.
- Аккредитованная IT компания.
- Курсы повышения квалификации.
- Посещение крупных выставок и форумов за счет компании.
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
- Выплата заработной платы два раза в месяц.
- Ежегодные бонусы по результатам работы.
- Возможность подработки в смежном отделе (разработка ПО) за дополнительную плату.
- Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК РФ.
- Корпоративная мобильная связь.
- Молодой, дружный и профессиональный коллектив.
Ваш отклик может быть рассмотрен в течение двух недель как на актуальную вакансию, так и в кадровый резерв.
Если в течение указанного срока мы с Вами не связались, то это означает, что, к сожалению, пока не готовы Вас пригласить для прохождения собеседования по этой вакансии. Однако мы сохраним Ваше резюме и возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность.
Спасибо, что выразили желание стать частью нашей команды!