Front-end разработчик (React)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: ИСЕРВ
Чебоксары

ISERV - аккредитованная IT-компания с двадцатилетней историей. С 2001 года мы разрабатываем лидирующие продукты для автоматизации процессов ТЭК РФ, а также сложные веб-сервисы и мобильные приложения.

Мы поддерживаем и развиваем собственную low-code платформу для быстрой разработки учетных приложений, связанных транспортировкой и сбытом энергоресурсов и жилищно-коммунальных услуг. Клиент - SPA приложение построенное на технологии React и встроенное в архитектуру SOA. Бэкенд написан на .NET и Python. БД – PostgreSql.

В команду разработки и поддержки ядра для нашего флагманского продукта требуется разработчик уровня middle и выше.

Мы ищем разработчика ядра платформы, потому от Вас требуется глубокое знание языка JS, в частности – генераторы, асинхронное программирование, Proxy/Reflect, Symbols, классы и основы функционального программирования. Всё это и многое другое используется у нас в ядре. Мы пишем на TypeScript. В React для Вас не должно быть проблемой использование таких библиотек и шаблонов как Redux, Redux-Saga, HoC, useImperativeHandle. Код максимально покрыт тестами – модульными и сквозными. Мы пишем ядро платформы, потому чистота написания кода тоже важна.

Ядром платформы пользуются множество команд разработчиков в разных продуктах компании – внедрения по всей РФ.

1. Анализ и улучшение архитектуры приложения
2. Проектирование и создание пользовательских интерфейсов
3. Покрытие тестами функционала приложения.
4. Принимать участие в проектировании с разработчиками, аналитиками и владельцами продукта.
5. Постоянно отслеживать качество и производительность приложения

Для нас важно качество кода, так что code-review, хорошее покрытие тестами важная часть нашего рабочего процесса.

1. Опыт работы javascript разработчиком не менее 3 лет с глубоким знанием JS и React и Redux
  2. Опыт использования WebPack
  3. Опыт написания тестов используя Jest, @testing-library/react, TestCafe
  4. Опыт работы с GitLab и работы с инструментами постоянной интеграции (CI- tools).
  5. Необходимость в постоянном общении внутри команды не должно быть проблемой
  6. Аналитический склад ума.

Официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату (которая обсуждается по результатам собеседования, в зависимости от опыта и квалификации).

- Реальный профессиональный, карьерный и личностный рост. Интересные, сложные, востребованные на рынке проекты.

- Вдохновляющие профильные мероприятия: различные митапы, внешние и внутренние тренинги, конференции, тимбилдинги, а также корпоративные праздники.

- Спортивные секции за счет компании в бассейне, фитнес-клубе, и другого спортивного досуга для сотрудников в нерабочее время.

- Дружелюбная рабочая атмосфера в молодой и профессиональной команде, заинтересованной, чтобы ты развивался вместе с ней.

- Удобный график работы
- Местоположение офисов компании - одно из самых живописных в городе, с видом на залив.
В каждом офисе есть уютные кухни, которые оборудованы всем необходимым для отдыха.

Мы ждем тебя в нашей команде!