Инженер КИП

Работодатель: Аэропорт Ремезов
от 82000 до 82000 RUR
Тобольск
территория Аэропорт 4

В Аэропорту Ремезов открыта вакансия "Инженер КИП"

ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО С ПЕРВОГО ДНЯ, СТАБИЛЬНЫЙ ГРАФИК И ДОХОД, ДОСТАВКА НА/С РАБОТЫ НА КОМФОРТНОМ СЛУЖЕБНОМ АВТОБУСЕ.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт систем автоматики и управления внутренних и наружных инженерных сетей, систем вентиляции, систем кондиционирования, ИТП, систем автоматики ливневых очистных сооружений, канализационных насосных станций.
  • Монтаж и наладка вновь смонтированного оборудования КИП
  • Ведение технической документации по ТО и ТР оборудования.
  • Составление заявок на запасные части, материалы, инструмент и средства измерений, графиков ТО и ремонта систем КИПиА, графиков поверки средств измерений и автоматизации
  • Обеспечение выполнения графиков профилактических осмотров и различных видов ремонта оборудования КИПиА, участие в проверке работоспособности систем КИПиА.

МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ:

• Высшее образование (АСУТП);
  • Опыт работы в эксплуатации инженерных коммуникаций;
  • Работа с системами СУДИО и АСТУЭ.
  • Действующая группа допуска для электротехнического персонала (3 группа);
  • Системное мышление, исполнительность, открытость к изменениям.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

― Стабильную официальную заработную плату;

― Оплату переработок в ДВОЙНОМ размере;

― Официальное трудоустройство с первого дня;

― Место работы: новый Аэропорт г. Тобольск;

― Корпоративный транспорт, с удобным маршрутом по закрепленным остановкам города;

― График работы 5/2, с 8:00 до 17:00;

― Прохождение медкомиссии за счет работодателя;

― Корпоративную программу медицинского страхования (бесплатное обслуживание в клиниках);

― Форменную одежду за счет работодателя;

― Комфортную оборудованную комнату отдыха и приема пищи.

Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!

АЭРОПОРТ — это романтика неба.

Присоединяйтесь к команде аэропорта «Ремезов», одного из крупнейших региональных воздушных портов России. Получите новую профессию и начните свою карьеру в авиационной сфере!