Кто мы?
Мы компания FinTechInvest, которая помогает клиентам/сотрудникам не только грамотно выбирать себе жилье, но и понять, как выбрать жилье, которое всегда будет ликвидным и сможет стать отличным объектом под инвестиции.
⠀
Сейчас мы ищем в команду агента с нашими ценностями, который понимает, что грамотное вложение в недвижимость - это большое вложение в формирование капитала семьи или отдельного человека!
* Работа с теплым трафиком
* Активное ведение своих клиентов
* Взаимодействие с call центром для оперативной передачи информации по клиентам
* Консультации в сфере продажи жилья и инвестиций в недвижимость (недостающим навыкам готовы обучить)
* Выезд на показы объектов с клиентом или подключение удаленно, в случаях с регионами
* Обладать грамотной речью, навыком презентации и уметь говорить на языке выгоды
* Вносить данные в CRM систему после каждого контакта с клиентом и собственником
* Ведение и заключение сделок
* Наличие фото в резюме
* Релевантный опыт работы в сфере недвижимости от 6 месяцев будет большим преимуществом
* Готовность работать полноценный день
* Дипломатичность, энергичность и высокоразвитые коммуникативные навыки
* Ответственность, зрелость, готовность брать на себя обязательства
* Готовность обучаться и идти до конца в работе с клиентами, не опускать руки при первой же неудаче.
Занятость: полная
График работы 5/2 пн-пт с 9:00 до 20:00 на связи, активная работа с 10 до 18
* Работа удаленная
Заработная плата от 100 000 руб. Размер комиссии от 30%
Выплата комиссии происходит после заключения сделки,как только поступают деньги от застройщика
⠀
До встречи на собеседовании! Рады сотрудничать!