Мы компания "Деметра - Холдинг" - крупнейший в России вертикально интегрированный инфраструктурный холдинг, объединяющий активы в области экспортной логистики и трейдинга. Компания развивает собственную сеть элеваторов, владеет глубоководными морскими зерновыми терминалами и логистической инфраструктурой.
Сейчас мы находимся в поиске "Делопроизводителя" к нам в компанию. Место работы - Краснодарский край, Темрюкский р-он, пос. Волна.
1. Ведение делопроизводства на строительной площадке. В том числе оборот технической документации проекта.
2. Ведение переписки с подрядчиками.
3. Учет, регистрация и распределение входящей и исходящей документации;
4. Проверка, редактирование исходящих документов, регистрация документов, распределение документов по подразделениям;
5. Определение контрольных сроков исполнения документов, контроль исполнения;
6. Подготовка документов к архивному хранению;
7. Участие в сборе и формировании папки исполнительной документации.
8. Подготовка отчетности для руководства.
9. Загрузка документов в системы электронного документооборота и контроль прохождения согласований.
10.Обмен документами с внешними контрагентами.
11.Отправка/приемка документации с официальным сопровождением.
1. Высшее техническое/строительное/юридическое/экономическое.
2. Опыт работы в строительных организациях.
2. Профессиональная компетентность, умение оперативно принимать решения по достижению поставленных целей, способность адаптироваться к новой ситуации.
3. Способность к интенсивному труду (в короткие сроки с большим объемом работы), способность к анализу и умение принимать решение в нестандартных ситуациях.
4. Профессиональная этика, трудолюбие, умение организовывать работу подчиненных.
5. Высокая работоспособность, ответственность, эмоциональная устойчивость, коммуникабельность.
- Оформление строго по ТК РФ.
- ДМС и страхование от несчастного случая с 1 дня работы
- Годовая премия