Руководитель производства (Сборка серверов/ПК)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Видеомакс
3-й Угрешский проезд 8с3

Более 20 лет мы производим видеосерверы для систем безопасности. Сейчас под нашей маркой VIDEOMAX выходит широкий спектр оборудования - видеосерверы, серверы ОПС-СКУД, рабочие станции оператора, сетевые хранилища видеоархива.

Мы изготавливаем продукцию по индивидуальному заказу с учетом особенностей объекта и задачи. Не боимся брать сложные и интересные проекты в работу, обеспечивая высокий уровень производимой продукции.

Сейчас мы ищем начальника сборки специализированных ПК, который будет управлять командой сборки и организовывать весь процесс сборки нашей продукции, соблюдая сроки и качество.

Всего в подчинении 8 человек: 5 сборщиков ПК, 2 сборщика 1-й категории и 1 специалист ОТК.

Что необходимо делать в этой роли:

- Контролировать и обеспечивать соблюдение сроков сборки видеосерверов

- Распределять заказы в 1С.ER среди сборщиков, опираясь на приоритетность сборки, загрузку команды, навыков и компетенций сборщиков

- Контролировать качество сборки производимых изделий в рамках инструкций, самостоятельно проводить выборочные проверки качества сборки

- Корректировать необходимые для сборки и настройки данные: драйвера, инструкции, проверочные листы (чек-листы), согласовывать сроки сборки и другую необходимую для производства изделий информацию

- Регулярно пересматривать и улучшать бизнес-процесс сборки изделий, обновлять инструкции по сборке, ознакамливать с ними сотрудников, а также проводить регулярное обучение в случае обновления инструкций.

- Организовывать оптимальное складирование и перемещение комплектующих, готовой продукции, материальных ценностей в процессе в рамках производственных помещений.

- Замещать руководителя в его отсутствие (контроль соблюдения сроков производства изделий, контроль процесса упаковки)

- Контролировать безопасность труда

- Работать с командой (участвовать в найме, адаптации, развитии компетенций сотрудников, работать с мотивацией и давать обратную связь)

Вы подойдете на эту роль, если:

• Знаете компьютерное железо на уровне системы (комплектующие, серверы, пользовательский ПК, СХД, рабочие станции) и ПО (семейство Windows)

• У вас есть опыт управления командой

• Вы управляли процессами

Классно, если есть :

• Опыт работы в сфере инженерии ИТ, производстве электроники, ПК

• Опыт оптимизации и улучшений бизнес-процессов

• Стандартный рабочий график 9:00 до 18:00 Пн-Пт.

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня

• Отпуск 28 дней

• Безопасность, стабильность компании, соблюдение законов

• Оклад + премии по результатам работы

• 100% белая заработная плата. Стабильные выплаты 2 раза в месяц 5-го и 20-го числа

• Годовой бонус при достижении совокупных показателей бизнеса всей командой

• Корпоративный проездной МСК (выдаем с 6 месяца работы)​​​​

• Корпоративные мероприятия и подарки