SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Ипотечное агентство Югры
Нижневартовск

ИПОТЕЧНОЕ АГЕНТСТВО ЮГРЫ - агентство недвижимости с профессиональной и успешной командой Агентов, качественным клиентским сервисом и широкой сетью надежных партнеров по всей стране.

Ипотечное агентство Югры занимает ведущие позиции по сделкам с ипотекой в рейтинге агентств недвижимости по городу по данным ДОМКЛИК, а также по продаже новостроек.

Мы ищем креативного и увлечённого своим делом SMM-менеджера, для продвижения и развития нашего бренда в соц. сетях.

• Возможности для профессионального роста и самореализации;
  • Интересные проекты, реализация ваших идей;
  • Простую и понятную систему мотивации, которая будет лично обговариваться;
  • График работы по договоренности (кандидатов на удалённый формат не рассматриваем);
  • Работу в весёлом и дружном коллективе.

Ваши задачи:

• Формирование контент-плана на месяц (сторис, рилс, посты и т.п.);
  • Развитие и наполнение контентом соц. сети компании (Instagram, telegram-канал, группа в VK) для продвижения бренда;
  • Организация съемок: самостоятельный подбор моделей, локаций, поиск референсов, концепция съемки, монтаж видео разного уровня сложности, обработка фото и отбор материалов для публикации;
  • Подготовка постов для публикации (копирайтинг);
  • Коммуникация с аудиторией сообществ, ответы на комментарии и вопросы
  • Разработка предложений по улучшению соц.сетей и их реализация;
  • Понимание и использование современных SMM-инструменты, анализировать данные и ловить тренды;
  • Взаимодействие с блогерами и нашими агентами;
  • Проведение обучения для сотрудников компании.

Ты нам подходишь, если:

• Обладаешь опытом работы на позиции SMM от 1 года;
  • Следишь за трендами, отбираешь и используешь их в контенте;
  • Имеешь портфолио и успешные кейсы в работе;
  • Обладаешь грамотной устной и письменной речью;
  • Подходишь к своей работе ответственно и с вниманием к деталям;
  • Любишь и кайфуешь от съемок;
  • Хочешь развиваться в сфере SMM.

Рассматриваем отклики только с ссылкой на портфолио или ссылкой на аккаунты и компании, продвижением которых Вы занимались.

Похожие вакансии: Нижневартовск