Менеджер отдела партнерского маркетинга

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Аксофт
2-й Южнопортовый проезд 18с2

Команда партнерского маркетинга дистрибьютора информационных технологий и сервисов Axoft ищет эффективного маркетолога.

Если у тебя за плечами есть опыт успешной разработки маркетинговых планов и реализации маркетинговых инициатив (online и offline), и ты знаешь, как увеличить продажи посредством маркетинга, ждем твой отклик!

Задачи:

• Квартальное планирование и реализация маркетинговых активностей

• Аналитика рынка, партнерской сети и конкурентов

• Контроль реализации запланированных маркетинговых инициатив

• Анализ эффективности реализованных маркетинговых активностей

• Выстраивание коммуникаций и маркетингового взаимодействия с партнерским каналом компании

• Взаимодействие с командой продаж регионов России по целям развития бизнеса компании

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы в B2B маркетинге

• Бизнес-ориентированный подход к маркетингу

• Отличные знания online и offline маркетингового инструментария и успешный опыт их применения на практике

• Умение разрабатывать маркетинговые планы

Успешному кандидату мы предлагаем:

• Стабильное место работы у лидера рынка ИТ-дистрибуции;
  • Мы обсуждаем условия дохода с каждым кандидатом по итогам личной встречи;
  • Забота о здоровье сотрудников – ДМС;
  • Широкие возможности для обучения, развития и профессионального роста (сертификация по продуктовым линейкам ведущих вендоров; база курсов дистанционного обучения; корпоративная библиотека онлайн и оффлайн);
  • Работа в команде амбициозных и любящих свое дело специалистов;
  • Корпоративные подарки в том числе детям сотрудников, помощь от компании в сложные периоды жизни;
  • Выходной в день рождения;
  • Программа лояльности для сотрудников компании по компенсации доли % по ипотеке;
  • Возможность порадовать себя покупкой орг. или компьютерной техники от наших партнеров со скидкой.