Мы – компания, создающая комплексные решения для управления крупными инвестиционно-строительными проектами. За последние годы мы запустили десятки решений в лидерах нефтегазовой, энергетической и горнодобывающей отраслей и продолжаем движение вперёд.
Наша IT команда развивает собственные продукты enterprise-уровня, обеспечивающие потребности наших заказчиков. Команда создаёт web-, desktop-, mobile-приложения c единым back-end и БД, и передаёт их в b2b-проекты. Нам нужен Аналитик продукта, который будет вместе с нами развивать наш софт и вносить существенный вклад в его будущее.
- Сбор, формализация, формирование и согласование перечня требований к мобильным версиям корпоративных приложений.
- Подготовка технических заданий, функциональных спецификаций и пользовательской документации.
- Взаимодействие с разработчиками и дизайн-группой для создания мобильных версий: оценка и постановка задач, участие в планировании спринтов, тестирование приложений и доработок.
- Отслеживание показателей производительности: количество загрузок, активные пользователи, retention rate.
- Исследование тенденций мобильной разработки, пользовательского опыта и анализ конкурентов.
- Постановка задач программистам.
- Планирование разработки приложений и выпуск версий.
Чего ожидаем:
- Опыт в роли продуктового аналитика от 2х лет.
- Понимание жизненного цикла разработки мобильных приложений (SDLC).
- Понимание принципов мобильной разработки (iOS, Android) корпоративных решений.
- Опыт работы с аналитическими инструментами (Google Analytics, Firebase, Amplitude и др.)
- Умение работать с данными и проводить анализ на основе числовых показателей (KPi).
- Знание SQL.
Будем преимуществом:
- Опыт управления мобильной разработкой.
- Опыт работы владельцем продукта.
- Опыт реализации мобильных приложений с режимами работы онлайн и офлайн.
- Опыт разработки дизайна мобильных приложений, телефон, планшет.
- Знание методологии Agile/Scrum.
- Опыт работы с инструментами визуализации данных (Power BI, Tableau и др.).
Что предлагаем:
- Работу в аккредитованной ИТ-компании и оформление в штат с первого дня.
- Конкурентную заработную плату по результатам собеседования.
- Можно работать как в офисе (офис А-класса в шаговой доступности от м.Маяковская и м.Белорусская), так и гибридном формате. График 5/2 с 10.00 до 19.00.
- Команда единомышленников, готовых помочь новому сотруднику словом и делом.