2-й Системный переулок 7/1
О нас
Международный бизнес парк «Деловой Квартал» — крупная компания, которая занимается строительством и эксплуатацией коммерческой и жилой недвижимости. В нашем управлении находится закрытая территория 50 тыс. кв. метров офисной и складской недвижимости. Мы работаем по международным стандартам и высоко ценим качество, поэтому ценим профессионалов и очень заинтересованы в компетентных кадрах.
Наша задача — обеспечить чистоту на объектах ✨
➡️ Когда вы присоединитесь к нашей дружной команде, мы поручим вам:
- Сухую и влажную уборка на складе мебельной фурнитуры.
➡️ В кандидате мы ценим:
- Опыт работы в клининге (если опыта нет, то мы с радостью вас всему обучим);
- Преимуществом будет знание специальных средств, инвентаря и стандартов уборки;
- Исполнительность, вежливость, ответственность и желание учиться;
➡️ Почему с нами хорошо:
- График 5/2 — работаете с понедельника по пятницу с 7:00 до 18:00, выходные для отдыха! Забывайте о ночных сменах и бесконечных переработках;
- Уровень оплаты труда: от 42 000 рублей;
- Доставка утром и развоз вечером;
- Стабильная зарплата — выплачиваем всегда вовремя. В этом вопросе мы не подводим;
С первого дня мы предоставим вам официальное трудоустройство c сoц. пaкeтом, включая социальное страхование, охрану труда, оплачиваемый отпуск, пенсионное обеспечение и другие льготы. Мы за прозрачность и честность;
Комфортные условия: индивидуальные шкафчики для личных вещей, предоставление необходимого оборудования и бесплатной брендированной спецодежды, оборудованное место для приема пищи;
Для нас важно быть частью вашей жизни: отметить вместе важные события, разделить радость, в случае необходимости оказать поддержку. В нужный момент мы будем рядом.
✔️ Локация работы: ул. 2-й Системный переулок, 7/1.
До нас можно добраться:
- на автобусе №: 74, 56, 24, 65, 71, 76
- на трамвае №: 3, 6, 10, 20, 21
Станьте частью команды, где ценят ваш труд и заботятся о вашем комфорте!
Звоните или оставляйте отклик прямо сейчас, и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали и пригласить вас на интересную работу!