Торговая улица 22
Группа компаний Интер Авто Тим основана в 1998 году в городе Санкт-Петербург. В структуру входят следующие бренды: Toyota, Lexus, Hyundai, Chery, Exeed, Geely, GAC, OMODA, JAECOO, CF MOTO, TANK.
ИАТ – это крупная и постоянно развивающаяся компания, объединяющая энергичных и трудолюбивых профессионалов, любящих свое дело.
Приглашаем ШИНОМОНТАЖНИКА на сезон на 6 мес. в Toyota|Geely|TANK Парнас (ул. Торговая д. 22, мы находимся рядом с ТК Мега Парнас, для сотрудников предусмотрена развозка от метро Гражданский проспект и метро Проспект Просвещения)
Что будет входить в ваши обязанности:
- проведение шиномонтажных работ
- балансировка колес
- сбор колес на легковые авто (шина+диск)
Наши ожидания от кандидата:
- опыт работы шиномонтажником или помощником шиномонтажника
- готовность к большим объемам работ, физическая выносливость
- сотрудничество по срочному трудовому договору на 6 мес. с крупной устойчивой компанией с возможностью дальнейшего официального трудоустройства в штат компании
- стабильное обеспечение высоким объемом работ, работа в чистой, отапливаемой ремзоне со всем необходимым инструментом и оборудованием
- работа в Тойота/Джили/Танк Парнас (ул. Торговая д. 22, мы находимся рядом с ТК Мега Парнас, для сотрудников предусмотрена развозка от метро Гражданский проспект и метро Проспект Просвещения)
- график работы сменный с 9:00 до 21:00 либо 5/2 с 9:00 до 18:00
- полностью белая заработная плата. Уровень заработной платы от 120.000 руб. на руки и выше
- комфортные условия труда: обеспечение спецодеждой, раздевалки, душевые, корпоративная столовая.
Благодарим за внимание к нашей вакансии и ждем Ваше резюме!