80000 RUR
от
Наро-Фоминск (Московская область)
Мы ищем талантливого Менеджера по корпоративной культуре и бренду работодателя, который с увлечением займется созданием позитивной рабочей атмосферы и поможет нам стать "Работой мечты" для каждого сотрудника.
Если вы готовы к вызову и хотите внести свой вклад в развитие нашей команды, читайте дальше!
- Анализом, оценкой текущей корпоративной культуры компании (eNPS и другие методы), выделением зон роста для дальнейшей проработки.
- Развитием коммуникационных каналов для продвижения ценностей и принципов компании.
- Внедрением инициатив и программ, направленных на улучшение корпоративной культуры и мотивации сотрудников.
- Удобный график работы: 5/2, ты сможешь соблюдать баланс между работой и личной жизнью.
Разработка и реализация стратегии корпоративной культуры:
- Создавать и внедрять программы, направленные на укрепление миссии и ценностей компании.
- Определять и развивать ключевые показатели эффективности корпоративной культуры.
- Взаимодействовать с руководством для внедрения практик, которые повышают удовлетворенность и вовлеченность сотрудников.
Бренд работодателя:
- Укреплять внутренний HR-бренд, обеспечивая соответствие внутреннего восприятия.
- Разрабатывать креативные инициативы и кампании для привлечения и удержания талантов.
- Участвовать в различных социальных проектах, повышающих узнаваемость бренда.
- Коммуникации и мероприятия:
- Организовывать и проводить корпоративные мероприятия, способствующие единству и командному духу.
- Обеспечивать регулярную и открытую внутреннюю коммуникацию через различные платформы.
- Создавать контент, который вдохновляет и объединяет сотрудников.
Что ждем от тебя:
- Успешные кейсы в развитии корпоративной культуры в компаниях (повышение показателей eNPS и других метрик).
- Высокий уровень вовлеченности в работу. Для нас HR - в первую очередь неравнодушный и эмпатичный человек, у которого есть желание помогать другим.
- Открытость, честность - нам важно чувствовать, что мы можем положиться друг на друга.
- Проактивность и постоянное стремление к развитию.
Мы ждем тебя в свою команду! Оставляй отклик или звони!