Врач-терапевт по специальности "ТЕРАПИЯ"

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: БУЗ ВО ВГКБСМП № 8
Воронеж
Ростовская улица 90

БУЗ ВО "ВГКБСМП№ 8" - это современное медицинское учреждение, входящее в состав министерства здравоохранения Воронежской области. Мы ставим своей основной задачей предоставление качественных медицинских услуг и создание оптимальных условий для работы наших сотрудников.

В связи с расширением нашей больницы, мы приглашаем на работу ответственного и инициативного врача-терапевта. Если Вы хотите стать частью команды профессионалов и готовы вносить вклад в развитие БУЗ ВО "ВГКБСМП№ 8", будем рады видеть Вас среди наших сотрудников.

• оказание медицинской помощи пациентам по профилю "терапия";
  • ведение меддокументации.

• Высшее образование и аккредитация /сертификат специалиста по специальности !!!"терапия"!!!

P.s. Приказ Минздрава РФ от 02.05.2023 N 206Н, специальность "Терапия"

Уровень профессионального образования Высшее образование - специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия" и подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Терапия" или

Дополнительное профессиональное образование профессиональная переподготовка по специальности "Терапия" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Скорая медицинская помощь", "Гериатрия"

Конкурентоспособная заработная плата в соответствии с опытом и компетенцией.
График работы согласно сменам в больнице.
Возможности для профессионального развития, карьерного раста и повышения квалификации.

Помощь в адаптации на рабочем месте.