Менеджер по ВЭД

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Европрибор
Чебоксары
улица Б.С. Маркова 8к2

• Сопровождение логистических операций ВЭД (Китай, страны СНГ)
  • Поиск зарубежных поставщиков
  • Переговоры с зарубежными поставщиками
  • Взаимодействие с зарубежными поставщиками по согласованию документов на груз, упаковки и тп.
  • Работа с транспортными компаниями, таможенными брокерами по вопросам перемещения и оформления грузов. Выбор оптимальных схем логистики.
  • Организация международных перевозок
  • Контроль правильности оформления транспортных документов, контроль за сроками
  • Подготовка документов для таможенного оформления
  • Взаимодействие с брокером по доставке в РФ
  • Контроль суммы контрактов, подписание дополнительных соглашений при необходимости
  • Согласование маркировки товара с брокером
  • Расчет стоимости логистики и выбор лучшего варианта
  • Организация и контроль движения груза
  • Подготовка документов для Таможенного оформлений (сертификаты, декларации, нотификации, описание товаров для ТО)

• Высшее образование
  • Английский язык - разговорный (технический), будет вашим преимуществом!
  • Отлично знать законодательство, регламентирующее таможенную и логистическую деятельность
  • Знание сопроводительной и таможенной документации (Invoice‚ CMR‚ ГТД)
  • Аккуратность в учете
  • Высокие коммуникативные данные
  • Ответственность за результат своей работы
  • Ориентация на положительный результат

• Официальное оформление наших отношений: всё по ТК, выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • Уровень дохода обсудим индивидуально;
  • Интересные и разноплановые задачи;
  • Возможность принять участие в формировании продукта и построить карьеру в одной из самых перспективных областей;
  • Молодая, заряженная, активная команда; отсутствие бюрократии и сложных процессов; возможность прямого общения с основателями.

*Будем признательны, если вы изначально напишите сопроводительное письмо нам, о себе.

P.s : Если ты хочешь предварительно познакомиться и стать частью нашей дружной, яркой и позитивной команды - подписывайся на нашу страницу в instagram - Европрибор Чебоксары, мы будем рады нашим кандидатам и новым подписчикам!)