Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: ХАЙЕР ИНДАСТРИ РУС
Набережные Челны
Автосборочный проезд 46

Мы продолжаем стабильный рост и открываем поиск кандидатов на должность Инженера-конструктора на завод по производству холодильников в наш индустриальный парк HAIER в городе Набережные Челны.

• Участие в запуске новых моделей, ведение документации в процессе запуска новых моделей, оперативное решение возникающих вопросов в процессе запуска моделей, составление отчета по запуску и проделанной работе;

• Разработка эскизных, технических и рабочих проектов изделий в программах проектирования (3D-модели/2D );

• Сертификация новых моделей;

• Будет преимуществом опыт в составлении инструкций пользователя чертежей упаковки.

Что нужно, чтобы получить эту работу:

• Навыки работы в одной из программ проектирования: AutoCAD, TeamCenter, Solid EDGE, Компас 3D;
  • Знание Сorel Draw, Indesign будет преимуществом;
  • Организованность, внимательность к деталям, умение работать в команде, ответственность.

• Работа в международной компании, являющейся одним из мировых лидеров в сфере бытовой техники и электроники;
  • Возможность работать над решением амбициозных и комплексных задач в команде профессионалов;
  • Конкурентная заработная плата (оклад + бонус);
  • Добровольное медицинское страхование (включая стоматологию);
  • Компенсация питания;
  • Премия за стаж работы в Компании;
  • Корпоративные скидки сотрудникам на продукцию Компании;
  • Участие в развитии корпоративной жизни Компании;
  • Работа на территории территории КИП Мастера;
  • График работы 5/2 (с 08:30 до 17:30);
  • Адрес: г. Набережные Челны, Автосборочный проезд, ОАО "КИП Мастер", ост. ЗМА.