Финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Lofty.
Азовская улица 24к3

Lofty - IT & digital компания, которая работает на международном рынке c 2011 года. Сейчас в портфеле компании более 15 независимых продуктов в AdTech, Top Up, Crypto, Digital и E-commerce сферах.

Нам всегда “мало того, что есть сейчас” мы верим, что ВСЕ ВОЗМОЖНО, ведь всего лишь за год наша рекламная сеть выросла в 2 раза, а продукт, который мы запустили в конце 2022 показал рост почти в 150 раз и достиг 3 миллионов MAU.

И все это благодаря нашим талантливым коллегам, которые работают и развиваются вместе с нами. На 2024 год мы поставили амбициозные планы, которые всегда стремимся перевыполнить, поэтому сейчас мы ищем в команду финансового аналитика.

• Анализом финансово-экономических итогов и поиском резервов для повышения эффективности;

• Оценкой бюджетов и инвестиционных проектов, контролировать исполнения;

• Подготовкой, проверкой и анализом управленческой отчетности (CF, PL, BS);

• Проведением план/факт анализа;

• Анализом оборотного капитала, управлением дебиторской и кредиторской задолженностями;

• Проверкой заявок на оплату и договорной документации, подготовкой аналитических документов;

• Планированием и контролем платежей, ведение графика финансирования и освоения;

• Оценкой финансовых рисков и разработкой предложений по оптимизации затрат;

• Внедрением и развитием систем управленческой отчетности.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее экономическое образование;

• Опыт работы от 1 года на должностях финансового контролера, аналитика или финансового менеджера;

• Продвинутый уровень владения MS Excel, Google Docs;

• Навык подготовки отчетности ОДДС и ОФР;

• Системное и аналитическое мышление, внимательность, ответственность;

• Английский язык на уровне intermediate будет большим плюсом.

Будет плюсом:

• Сертификация CIMA P1, P2, DipIFR;

• Знание Power BI/QlikView;

• Hard Skills в финансовом моделировании и планировании.

• Конкурентная заработная плата, которая обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;

• Комфортный и современный офис на м. Севастопольская;

• Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;

• Компенсация питания за каждый день работы в офисе, корпоративная доставка еды и кухня с кофе, фруктами и сладостями;

• Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка;

• Обучение и развитие: обмен опытом внутри команды, софинансирование профессионального обучения, возможность получения карьерных консультаций и индивидуальный план развития внутри компании;

• Богатая корпоративная культура: от тематических вечеринок и настолок до киберспортивных чемпионатов и маркетов.