У нас гибкий подход к процессам и отсутствие бюрократии: быстрый путь от идеи до реализации, не нужно ждать 1000 аппрувов и можно обратиться с вопросами к любому сотруднику. Мы предоставляем большую свободу в выборе путей и инструментов достижения целей.
Мы ценим командную работу, поддерживаем высокий уровень креатива, вовлеченности и профессионализма сотрудников, а также поощряем развитие:
за последний год провели сотни обучений;
развиваем менторство;
регулярно даем обратную связь;
даем возможность освоения новых скиллов и роста внутри компании.
Будущие задачи:
Построение, налаживание трекинга метрик репутации;
Анализ воронки, проведение работы по нивелированию узких мест, настройка атрибуции внутри канала;
Разработка и проведение количественных и качественных исследований ЦА;
Оценка эффективности брендовых кампаний и активностей, реализованных внутри канала;
Автоматизация и включение в систему алертинга новых метрик;
Расчет моделей влияния активностей канала (репутации) на бизнес метрики;
Проведение исследований и анализ тенденций рынка, поведения пользователей и деятельности конкурентов для выявления новых возможностей роста;
Налаживание процессов по задачам (сбор, систематизация и приоритизация) и выстраивание продуктивной совместной работы со всеми подразделениями маркетинга (Performance, SEO, SMM, CRM, партнерка);
Генерация, приоритезация и тестирование гипотез, анализ результатов и выдача рекомендаций на основе аналитики (включая А/В тестирование);
Презентация результатов исследований с выработкой рекомендаций;
Стандартизация процессов связанных с аналитикой.
Мы ожидаем от вас:
От 2 лет опыта на аналогичной/смежной роли (маркетинг/аналитика) в продуктовой/IT компании;
Опыт проведения и анализа результатов опросов и интервью, знание различных методов/платформ/инструментов проведения маркетинговых исследований;
Знание маркетинговых и продуктовых метрик (в том числе LTV, ROI, ROMI, CPA, CAC, CPM, ARPU, ARPPU);
Знания и опыт использования математической статистики и теории вероятности;
Английский на уровне B2 (Upper- intermediate) и выше;
Умение писать запросы с помощью SQL;
Опыт использования инструментов визуализации (Power BI, Tableau, Qlik).
Будет плюсом:
Знание подходов к сегментации клиентов (ABC, RFM и прочие).
Работу на международных рынках;
Поддержку и содействие в профессиональном росте (семинары, курсы, тренинги, внутреннее обучение);
Полностью белую заработную плату и официальное оформление;
Подключение к ДМС со стоматологией в первые две недели работы (включая супруга/супругу и детей);
Гибкое время начала и окончания рабочего дня;
Оплачиваемые вкусные обеды и кофе-поинты в офисе;
Обучение английскому языку с корпоративным преподавателем;
Частичную компенсацию спортивно-оздоровительных мероприятий (спорт, йога, бассейн и тд.) и занятий с психологом;
График работы гибрид: 2 дня в неделю офис и 3 дня удаленно.