посёлок Миловидово 52А
Компания «КУЗНИЦА» - более 20 лет является официальный дилер мировых производителей сельскохозяйственной техники и оборудования в России.
«КУЗНИЦА» ходит в крупный холдинг KOBLIK GROUP и является официальным дилером собственных российских заводов: «Воронежсельмаш», «РОМАКС», заводы бренда «KOBLIK».
Широкая сеть представительств компании «КУЗНИЦА» в 18-ти регионах России.
Мы обеспечиваем полный цикл: подбор необходимого оборудования для реализации задач клиента, продажа, пусконаладочные работы, гарантийное и аварийное обслуживание, подбор и продажа запасных частей для представляемой техники с выполнением работ по замене запчастей.
В связи с развитием компании открывается вакансия Региональный менеджер по продажам сельскохозяйственной техники
Основные задачи:
Продажа сельскохозяйственной техники и оборудования на территории Смоленской области;
Ведение переговоров с первыми лицами различных сельхоз. предприятий;
Работа с существующей клиентской базой и поиск новых клиентов;
Ведение документооборота и информационных баз в 1С (клиентская база, CRM);
Проведение регулярных встреч с клиентами компании, выявление их потребностей, проведение аналитической работы по результатам встреч, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров;
Поддержка клиента на всех этапах сделки;
Участие в выставках, конференциях, демо-показах техники и других рекламных компаниях.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт прямых продаж в B2B приветствуется, опыт с аналогичной техникой будет преимуществом (спецтехника, ДСТ, грузовая техника, прицепное оборудование, навесное оборудование, автомобили);
- Высшее/среднее специальное образование и/или вы хорошо разбираетесь в автомобилях/спецтехнике;
- Готовность к разъездному характеру работы (необходимо иметь водительское удостоверение категории В);
- Опыт переговоров с первыми лицами компаний, ведение ключевых клиентов;
- Знание различных техник продаж;
- Активность, инициативность, нацеленность на результат.
Преимущества работы у нас:
- Команда единомышленников. Мы всегда готовы помочь, поддержать, поделиться опытом;
- Эффективная система обучения, постоянное развитие. Мы повышаем и развиваем профессиональный уровень наших сотрудников;
- Прозрачная и стабильная система оплаты труда: оклад (окончательно определяется по результатам собеседования) + % от продаж;
- Условия труда: разъездной характер работы; пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00;
- Предоставляется служебный брендированный автомобиль, сим-карта, ноутбук;
- Рабочее место в офисной зоне полноценного дилерского центра: п. Миловидово, 52А.
Кузница ставит реальные цели и дает все инструменты для их достижения!
Если у Вас не так много опыта, но Вы чувствуете, что можете добиться успеха и хотите развиваться в продажах — откликайтесь!