площадь Победы 4
Продавец-консультант в Торговую сеть «Премьер-Министр»
Почему стоит выбрать нас?
- Развивайтесь вместе с нами: Мы предлагаем уникальную возможность обучения и освоения передовых технологий в сфере торговли.
- Стабильный доход: Заработная плата от 50,000 до 65,000 руб., выплачивается без задержек дважды в месяц.
- Удобный график: Работайте по графику 1/2 (сутки через двое), всего 10 смен в месяц с оплатой от 5000 руб. за смену.
Кого мы ищем?
- Коммуникативных и обаятельных: Если вы умеете находить общий язык с покупателями и создаете приятную атмосферу, мы ждем вас!
- Желающих расти и развиваться: Если вы стремитесь к новым знаниям и навыкам, мы поддержим ваше развитие.
- Знание алкогольной продукции: Приветствуется, но не обязательно. Мы готовы обучить вас всему необходимому.
- Опыт работы: Любой опыт в розничной торговле или взаимодействии с клиентами будет вашим преимуществом.
Ваши обязанности:
- Консультирование покупателей: Помогайте нашим клиентам делать правильный выбор из широкого ассортимента вин, крепкого алкоголя и эксклюзивных продуктов.
- Участие в маркетинговых мероприятиях: Будьте частью наших ярких и запоминающихся акций.
- Работа с кассой: Обеспечьте точность и оперативность расчетов.
- Подготовка торгового зала: Создавайте привлекательные презентации товаров, оформляйте ценники и поддерживайте чистоту.
- Участие в инвентаризациях и приемке товара: Обеспечьте порядок и учет в зале.
Не упустите шанс стать частью нашей команды! Звоните прямо сейчас и начните свой путь к успеху с «Премьер-Министр»!