Разработчик краулера на Python

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Ценалом
Красноярск
улица Ломоносова 85с10

В аккредитованную IT-компанию на проектную работу требуется разработчик системы мониторинга цен. Предпочтительный язык разработки Python (готовы рассмотреть альтернативы).

Наша команда работает на внутреннего потребителя, мы удовлетворяем потребности компании в уникальных рабочих инструментах. Сейчас мы расширяем нашу команду и ищем разработчика.

• Трудоустройство согласно Законодательству;
  • Служебный транспорт при работе в офисе;
  • Скидки для сотрудников на ассортимент магазина (бытовая и цифровая техника), а также на посуду и текстиль "LARA и Одеялкино";
  • Развитая корпоративная культура (мы проводим масштабные корпоративные мероприятия, дарим новогодние подарки детям, награждаем лучших сотрудников, спортивные тренировки в разных видах спорта, поддерживаем в трудных жизненных ситуациях);
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста в динамично развивающейся компании;
  • Фул-тайм, гибридный график или удаленно;
  • Молодой и дружный коллектив.

• Непосредственная работа по созданию системы мониторинга;
  • Оптимизация производительности;
  • Тестирование и отладка кода.
  • Документирование, а также поиск и внедрение новых технологий и подходов для улучшения пользовательского опыта и эффективности разработки.

Что требуется от вас:

• Уверенный пользователь Git (GitLab);

• Умение и желание обучаться и привносить новые идеи;

• Умение работать в команде.

Мы рады, что вы заинтересовались работой в компании оставляйте отклик, мы обязательно его рассмотрим.

Работайте там, где Вас ценят!