Российская холдинговая компания «АлфиГрупп» крупный многоотраслевой холдинг, в состав которого входят ведущие региональные предприятия строительной отрасли России.
Мы одни из крупнейших производителей строительных материалов: силикатного кирпича, газосиликатных и керамических блоков, тротуарной плитки, цемента, мела, извести и известняковой муки!
Наш главный ресурс - команда единомышленников и целеустремленных профессионалов, обладающих обширными практическими знаниями и результативным опытом работы в различных отраслях, использующих творческий подход и нестандартные решения для достижения наших амбициозных целей. В Холдинге работает свыше 4 000 человек и каждый год их количество увеличивается.
Мы ценим - профессионализм и преданность Компании!
В связи с увеличением бизнес - единиц Холдинга и расширением географии продаж у нас открыта новая вакансия «Коммерческий директор".
Цель должности: увеличение объемов продаж и прибыли Холдинга.
Основные задачи:
Формирование бюджета
Анализ текущих результатов деятельности
Контроль реализации стратегии продаж
2. Продажи продуктов и услуг компании
Формирование коммерческих политик и стандартов продаж
Формирование сети реализации (пула партнеров/клиентов)
Управление ценообразованием
Управление запасами на складах
Управление транспортной логистикой
4. Управление финансами
Управление дебиторской задолженностью
Оперативное планирование затрат (годовые и месячные бюджеты)
5. Управление персоналом
Формирование систем оплаты труда
Формирование системы показателей и KPI
Постановка целей/задач и контроль выполнения
- Возможность реализовать свой профессиональный опыт, прозрачная система оплаты труда - фиксированная часть + KPI (окончательный уровень дохода обсуждается индивидуально)
- График 5/2, оформление по ТК РФ;
- Отличный и слаженный коллектив нацеленный на развитие Холдинга;
- Стильный, современный офис, с выделенными зонами отдыха, оборудованное и комфортное рабочее место (Москва - Сити);
- Адаптация и сопровождение в период вхождения в должность;
- ДМС;
- Корпоративная мобильная связь;
- Стабильность, социальную защищенность и уверенность в завтрашнем дне.
От Вас:
- Не менее 10 лет опыта работы в должности Коммерческий директор (b2b и b2с), работа в Холдинговых компаниях будет вашим преимуществом;
- Стратегическое видение и проактивный подход, высокая личная мотивации, нацеленность на результат
- Опыт эффективного выстраивания работы коммерческой службы;
- Опыт увеличения продаж и прибыли, выхода на новые рынки сбыта;
- Опыт построения и диверсификации каналов сбыта, успешный опыт работы с сетями DIY, крупными федеральными дистрибьюторами;
- Успешный опыт развития продаж в нескольких бизнес подразделениях одновременно;
- Высшее образование, опытный пользователь ПК;
- Опыт работы в продажах строительных материалов будет вашим преимуществом;
Просим вас в сопроводительном письме указать 2-3 примера успешных кейсов, которые исчерпывающе отразят ваш опыт работы.