60000 RUR
от
Саратов
улица Сакко и Ванцетти 59
улица Сакко и Ванцетти 59
Семья клиник "Сова" - с 2007 года мы непрерывно ведем работу по улучшению качества оказываемых медицинских услуг , привлекая лучших докторов и оснащая учреждения современным оборудованием, препаратами и расходными материалами.
Мы понимаем, от профессионализма нашей команды и ее любви к своему делу зависит самое ценное - жизнь и здоровье Пациента.
Сейчас в нашу клинику Сова требуется Врач-Невролог,
- Вести консультативный прием в Клинике в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи Министерства здравоохранения РФ,
- Оказывать квалифицированную медицинскую помощь с использованием передовых методов диагностики, лечения, профилактики и реабилитации пациентов,
- Вести пациента в соответствии с установленными правилами и стандартами Клиники,
- Разрабатывать план обследования, назначать лечение пациента, а также контролировать лечение,
- Соблюдать принципы врачебной этики.
- Высшее профессиональное (медицинское) образование,
- Действующий сертификат по специальности.
- Полное соблюдение трудового законодательства РФ (официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный),
- Корпоративная скидка сотруднику и родственникам,
- Широкие возможности внутреннего совместительства.
- Комфортные условия труда, современное медицинское оборудование.
- Корпоративное обучение.
- Заработная плата: оклад + премия.
Если Вы готовы профессионально развиваться и хотите работать в ответственной медицинской компании, мы будем рады видеть в нашей команде.
Наш менеджер свяжется с вами в течение трех дней.
Благодарим за отклик.