проспект Кулакова 34А
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ЛУЧШИМ!
Меня зовут Екатерина — руководитель отдела по подбору персонала компании «Бест Практик консалт». Приглашаю в команду лучших РУКОВОДИТЕЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА который не только обеспечит организацию и успешное руководство интернет-магазином, но и разделит наши главные ценности: приверженность к активному образу жизни, искренность и заботу о клиенте, а также увлечение туризмом, охотой или рыбалкой.
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
достойный уровень дохода и своевременная оплата труда в формате оклад +% от чистой прибыли ИМ
уверенность в завтрашнем дне – работа в крупной компании
график работы 5/2 с 9-00 до 18-00
у нас короткая офисная пятница
команда профессионалов, добивающихся лучших результатов, уверенно идущих к общей цели
возможность принятия стратегических решений и реализация смелых проектов
прокачка управленческих компетенций в гибких методах управления
достижение амбициозных целей
посещение спортивного клуба x-Fit по специальным условиям
ЧТО ПОМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ В ДАННОЙ ДОЛЖНОСТИ?
- успешный опыт управления интернет-магазином
знание принципов работы и взаимодействия с подрядчиками по интернет-проектам
владение инструментами web-аналитики: Google Analytics и Яндекс.Метрика
обеспечение качественного контента на сайте
- опыт управления каналами SEM, SEO, CPA, Email и телом сайта
- знание способов повышения бизнес-показателей интернет-магазина и применение их на практике
- опыт управления бюджетом: управление KPI, расходы интернет-магазина
- уверенное пользование 1С-Битрикс, 1С: Управление торговлей
- высшее образование
В ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ:
- управление интернет-магазином
- формирование бизнес процесса по взаимодействию с розничной сетью
- формирование трафика в розницу
- формирование трафика по мелкому опту в ИМ и розницу
- генерация трафика через разные каналы (seo, контекст, smm, боты и тд.)
- анализ трафика и конверсии в Яндекс - метрике, google analytics, работа со статистикой сайта
- оптимизация воронки продаж: от первичного обращения клиента до успешно выполненной доставки товара
- контроль стандартов обслуживания call-центра
- разработка маркетинговых акций и программ по повышению клиентской активности
- администрирование состояния интернет-магазина, взаимодействие с программистами и дизайнерами, написание технических заданий
- организация и контроль своевременности выгрузки фотографий на сайт, организация фотосъемок
- работа с ассортиментной матрицей интернет-магазина
ИНТЕРЕСНО? — СМЕЛО ОТКЛИКАЙСЯ НА ДАННУЮ ВАКАНСИЮ И НАПИШИ В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ, ЧЕМУ МЫ МОЖЕМ У ТЕБЯ НАУЧИТЬСЯ!