Самара
Мы – центр развития Индийского филиала Сбера.
Наша цель – привнести лучшие практики российского банкинга на индийский рынок и не только. С нуля разрабатываем банковскую систему для покрытия всех потребностей филиала, используя при этом все современные инженерные практики.
Наша цель – создание и развитие банковских продуктов для компаний в Индии
Мы создаем систему учета продуктов филиала по каждому из направлений в соответствии с требованиями индийского регулятора.
Часть команды в России, часть в Индии, сможешь поработать в интернациональном коллективе!
- разрабатывать системные требования по единым стандартам (Use cases, User Story, UML диаграммы, ER модели)
- анализировать бизнес-требования, генерировать идеи, прорабатывать технические решения
- проектировать интеграции с применением различных подходов (SOAP, REST, Kafka)
- проектировать solution архитектуру
- участвовать в разработке концептуальной архитектуры продуктов
- участвовать в оценке задач, в демо продукта
- разрабатывать ПМИ и участвовать в проведении ПСИ.
Что для этого нужно:
- знание принципов построения ИТ систем и микросервисной архитектуры
- знание SQL, принципов взаимодействия с БД, описания ER-моделей
- опыт интеграции с использованием разных подходов: web-service (SOAP, REST), Kafka
- понимание прикладного и транспортного уровней модели TCP/IP
- опыт организации и проведения приемки
- навыки использования JIRA, Confluence
- английский язык от уровня В2 и выше
- готовность к командировкам.
Будет плюсом:
- опыт работы с учетными банковскими системами по одному из направлений
- понимание в одной или нескольких предметных областях: кредитование юридических лиц (кредитные линии, овердрафты), торговое финансирование (аккредитивы, гарантии), Money market (РЕПО, межбанковские депозиты)
- понимание принципов корпоративной архитектуры в крупной компании
- представление о ML технологиях.
Работа у нас — это:
- стабильный оклад и социальная поддержка сотрудников
- расширенный ДМС с первого дня работы для сотрудников и льготная медицинская страховка для близких
- бесплатная подписка СберПрайм +, скидки на продукты компаний партнеров: СберМаркет, Самокат, Еаптека и других
- корпоративная пенсионная программа
- обучение за счет компании
- реферальная программа для сотрудников: можно пригласить в команду знакомых профессионалов и получить денежное вознаграждение.