Петровская коса 6к1
Студия лечебной физкультуры и массажа "Осанка" приглашает в свою команду Старшего администратора.
Мы считаем, что массаж – неотъемлемая часть жизни и заботы о своем теле, как спорт и сбалансированное питание. Наши гости действительно отмечают улучшение качества жизни, эмоционального состояния и состояния тела. Мы с равной заботой относимся как к нашим гостям, так и к пространству и сотрудникам.
Наша студия расположена в шикарной локации с панорамным видом на залив, имеет стильный интерьер и продумана до мелочей.
Главными ценностями нашей Студии являются поддержание высокого уровня сервиса и гостеприимства.
Для нас важно:
Доброжелательность, любовь к людям, коммуникативные качества высокого уровня, вежливость и отзывчивость.
Системность и способность быть гибким при изменении обстоятельств. Нам нужен человек-план и хамелеон спокойствия в бою с неожиданностями!
Навыки работы в режиме многозадачности, активность, инициативность.
Будет преимуществом, если Вы:
Адепт пунктуальности, такта и, самое главное - ЧИСТЮЛЯ! Следите за своим внешним видом и не терпите беспорядка вокруг.
Командный игрок. В нашем коллективе хорошие люди и наши клиенты хороши! Мы не подводим друг друга!
Заботитесь о своем здоровье. Миссия нашей компании - делать людей здоровыми. Нам важно, чтобы и сотрудники бережно относились к своему здоровью. Тогда мы будем на одной волне!
Общаться с гостями на всех этапах взаимодействия со Студией: очно, посредством звонков и мессенджеров записывать на сеанс, подтверждать запись, консультировать по услугам.
Презентовать Студию и знакомить с предстоящей услугой, информировать об акциях, скидках и спецпредложениях, предлагать доп услуги, продавать абонементы.
Вести запись клиентов в программе Профсалон, работать с Excel таблицами, закрывать окна, работать с листом ожидания.
Контролировать и координировать работу массажистов и тренеров, составлять их график работы.
Взаимодействовать с отделом клининга для поддержания чистоты центра;
Работать с кассовым аппаратом: рассчитывать гостей, проводить операции по возврату, открывать/ закрывать смену.
Участвовать в стажировках и адаптации новых сотрудников.
Проводить инвентаризацию и контролировать остатки складских запасов.
Открывать/ закрывать Студию самостоятельно, корректно передавать смену администратору завтрашнего дня.
Возможности для роста, при положительных результатах работы можно быстро вырасти до Управляющего студии;
График работы: 5/2 с 11:00 до 19:00;
Официальное оформление;
Корпоративная скидка на услуги студии для вас и близких;
Обучение и кураторское сопровождение до окончания испытательного срока;
Место работы: ЖК Петровская Доминанта, 20 мин от метро Крестовский остров;
Коллектив, полный добрых и уважающих друг друга людей.
При наличии дополнительных вопросов и для записи на собеседование - звоните или пишите (WhatsApp, Telegram).